Booking.com

Итальянец сбежал из дома и притворился потерявшим память, чтобы "выиграть битву" со своей тещей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянец сбежал из дома и притворился потерявшим память, чтобы "выиграть битву"

Сальваторе Маннино, 52-летний предприниматель, исчез из своего дома в провинции Пиза 19 сентября прошлого года, а затем был обнаружен "без памяти" в Шотландии. На днях итальянец признался медикам, что все время лгал. Он сказал врачам, что ушел из дома, чтобы показать своей семье, что он, а не его тещa, настоящий глава семьи.

Сальваторе Маннино - бизнесмен из провинции Пизы, который таинственным образом исчез из дома, а затем обнаружился в Шотландии, также известный как "потерявший память из Лайатико", потому что, как считалось ранее, ничего не помнил о своей семье и прошлой жизни, оказался рядовым лгуном. 52-летний Сальваторе Маннино все выдумал, и, как сообщают итальянские газеты, уже объяснил медикам причину такого поведения. Мужчина утверждает, что он хотел показать семье, что без него им придется трудно и что он гораздо более важен, чем его тещa, с которой у Маннино, мягко говоря, сложились не слишком хорошие отношения. Сальваторе хотел подобным образом понаблюдать издалека, как семья будет жить без него. Врачам Маннино также сказал, что чувствовал себя "угнетенным тещей". 

Сальваторе Маннино исчез из Лайатико, города в провинции Пиза, 19 сентября. В тот день бизнесмен встал, как обычно, в 7 часов утра, отвел детей в школу, припарковал машину в Понтедере и добрался до Эдинбурга. Через несколько часов его нашли "без памяти" на полу собора Св. Джайлса в шотландской столице. "Он говорит на элементарном английском и не говорит ни слова по-итальянски", - сказали психиатры Эдинбургской больницы. Перед тем, как исчезнуть из своего дома в Италии, Маннино оставил около десяти тысяч евро наличными и лист с числовой последовательностью, который был расшифрован его старшим сыном: с этим сообщением он просил прощения. Затем личность Маннино выяснили и его вернули в Италию, где, несмотря на то, что при виде своих родных мужчина вопрошал с широко раскрытыми глазами на ужасном английском "Who are you?", у врачей возникли сомнения о его предполагаемой утрате памяти.

© 2018 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Итальянец сбежал из дома и притворился потерявшим ...

Blinkova пишет:

И смeх и грeх, вот довeли мужика, видно совсeм нe втeрпeж было.mail...Ох, уж эти тeщи, надeюсь нe довeсти до такого состояния будущeго зятяangel.

Это ж надо было додуматься сбежать в другую страну:)))

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участник

Re: Итальянец сбежал из дома и притворился потерявшим ...

И смeх и грeх, вот довeли мужика, видно совсeм нe втeрпeж было.mail...Ох, уж эти тeщи, надeюсь нe довeсти до такого состояния будущeго зятяangel.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии