Итальянец отдал 25 млн долларов за жилье в Майами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянец отдал 25 млн долларов за жилье в Майами

В то время как средний класс с трудом дотягивает до конца месяца, один процент супербогачей Италии двигает вперед экономику роскоши. Это подтверждает покупка таинственного менеджера, который за 25 миллионов долларов приобрел апартаменты в Майами-Бич во Флориде, установив таким образом абсолютный рекорд цен на недвижимость в Майами.   

О покупателе, пожелавшем остаться неизвестным, известно только, что это «итальянец, управляющий инвестиционной компанией». Прежде эти апартаменты общей площадью 700 кв. метров принадлежали Алексу Биркенштоку, одному из наследников одноименного немецкого обувного предприятия, который купил их в 2009 году за 9,9 млн долларов. Новый хозяин будет использовать резиденцию как второй дом во время своего пребывания в Америке.

Приобретенные апартаменты занимают 40-42 этажи одного из самых красивых небоскребов на South Beach: здесь пять спален, семь ванных комнат, семь терасс площадью 600 кв. метров, с которых открывается вид на океан и на центр города, есть внутренний лифт и бассейн. 

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Phillipo.

Re: Итальянец отдал 25 млн долларов за жилье в Майами

Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное — это показуха.

Форрест Гамп (Forrest Gump)

Относись к людям так,как хотел бы,чтобы они к тебе относились

Изображение пользователя tania.milano.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Итальянец отдал 25 млн долларов за жилье в Майами

чтоб я так жила!))))

А на самом деле, если человек эти деньги заработал и может себе позволить - то почему нет. Менеджер инвестиционной компании - вполне реально. ЛЮди, которые деньгами двигают и такими сумами, что нам и не снилось.... А если толковый менеджер - то зарабатывает он порядочно...

С уважением, Tatjana Fedinisinec
Изображение пользователя russian.
Почетный участник

Re: Итальянец отдал 25 млн долларов за жилье в Майами

Информация преподнесена так словно он украл эти деньги... Если он их заработал, почему нет... Или он должен был отдать эти деньги бедным итальянцам?

Да разрыв доходов большой... Ну так в России он еще больше... И там очень многие капиталы заработаны далеко не честным путем... И то статью по конфискации отменили с развалом Союза...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Недвижимость в Италии

Отели в Италии