В Италии свадебный пир закончился массовым отравлением гостей с одним смертельным исходом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Италии свадебный пир закончился массовым отравлением гостей с одним смертельны

30 пострадавших находятся в больнице Джованни Боско Турина с диагнозом тяжелое пищевое отравление. 70-летний приглашенный скончался от осложнений.

Свадебный пир пары из Альпиньяно (Турин) обернулся настоящей трагедией. 70-летний мужчина, Пьеро Маньелло, скончался в результате осложнений пищевого отравления, полученного, по-видимому, из-за испорченного рыбного блюда, поданного в ресторане, где праздновали свадьбу: «Locanda delle antiche sere» в Маретто, в провинции Асти.

Казалось, церемония прошла наилучшим образом: венчание, ужин, пирожные и раздача бонбоньерок в присутствии ста приглашенных. Все в лучших традициях итальянских свадеб. Но ночью около тридцати гостей почувствовали себя плохо: у всех них появилась рвота и желудочно-кишечные расстройства. Некоторые из побывавших на ужине были госпитализированы в тяжелом состоянии, почти все в больницу Джованни Боско в Турине. Здесь же умер семидесятилетний родственник жениха.

Полиция проводит расследование инцидента.

 

© 2017 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: В Италии свадебный пир закончился массовым отравлением ...

  Все гости банкета обратились в больницу, передает Коррьере-делла-Сера. Спаслить только дети, которые не пробовали рыбные блюда

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии