В Италии появились цветные пробки для винных бутылок

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Италии появились цветные пробки для винных бутылок

Вуаля, и из винной бутылки появляется портет Одри Хэпберн на розовом фоне!

Впрочем, существует и другой вариант пробок, на которых красуется Одри из "Римских каникул" - цвета зеленого яблока. Пробка, неприметная вещь, которая всегда идет в утиль, вдруг становится коллекционным предметом. Инноваций в мире производства натуральных винных пробок действительно много. Инновация под названием Advantec Colours - цветные винные пробки с рисунками - дело рук итальянцев, компании Amorim Group. Таким образом, разработчики желают ''произвести впечатление на потребителя и превратить каждую винную бутылку в историю, которая не только порадует своим великолепным вкусом, но и станет драгоценным объектом коллекции''.

Пробка может стать главным героем рассказа о винных погребах и процессе приготовления вина, ее грани и цвет могут описать вино по цвету винограда, цветов или растительности, преобладающей в винограднике, приглашая потребителя испытать все аромоощущения, связанные с ритуалом извлечения пробки. Advantec Colours является результатом более чем 10-ти лет прикладных исследований со стороны Amorim Group.

Пробки сертифицированы по ISO 9001 и ISO 22000, они способны к агломерации и эффективно поддерживают частицы материала в контакте с вином в течение длительного периода, не портя вкус продукта. Преимущества этих пробок ясны: при их производстве не используются полиуретановые клеи, они пригодны для закупорки вин "премиум" и имеют относительно низкую стоимость. 

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии