В Италии арестована российская туристка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
На острове Искья (Ischia) под Неаполем в субботу была задержана российская туристка. Это сообщение, появившееся в агентстве Ansa, подтвердил РИА Новости глава консульского отдела российского посольства в Италии Олег Терентьев.

"В настоящий момент, совместно с нашими партнерами в регионе, мы предпринимаем все меры для того, чтобы выяснить обстоятельства задержания, задействованы все возможности", - сказал Терентьев.

Он добавил, что задержанная препровождена в полицейское управление города Неаполя. Сотрудники консульства пытаются установить с задержанной связь по мобильному телефону, однако, по словам Олега Терентьева, "у нее, видимо, закончился кредит".

Официальной информацией о том, что привело к аресту туристки, у российских властей пока нет. По неофициальным данным, имел место конфликт между ней и директором отеля, в ходе россиянка применила баллончиком с обжигающим веществом.

По сведениям итальянского агентства Ansa, российская гражданка оказала сопротивление при задержании, поэтому ей предъявляется обвинение не только в причинении ущерба здоровью, но и в сопротивлении властям.

Российское консульство в Риме внимательно следит за ситуацией и намерено предпринять все меры для скорейшего вызволения задержанной, сказал Терентьев.

РИА "Новости"

© 2006 «Италия по-русски»

Изображение пользователя apetukhov.

За границей

нужно вести себя крайне осторожно. Кроме консула эту даму никто не спасет. Оплеванной она ходить не будет. Приведу пример меня в прибалты за своего считали почему. Да потому что я не из тех кто нарывается. Я выучил несколько слов и преспокойно там жил. А другой паренек борзой с таким фингалом ходил обхохочешься. Он был вечно всем недоволен. Литовцы ему мирно показали кто он такой. А я растворился, с девушкой даже ночью гулял. Потому что вел себя как подабает, вежливо...

До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя Vik_minsk.

конечно, лучше

конечно, лучше ходить оплеванной! Не знаете же в чем дело, господин! Smiley
Изображение пользователя DinaM.

Размышления над своим поведением...

...или где взять недостающее воспитание

Да...наши всегда успеют отличиться...Smiley

Изображение пользователя apetukhov.

Думаю девочка

забыла. что новые русские только здесь "могут" хамить. По делом Бабе...

До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Как сообщает

Как сообщает «Эхо Москвы», дело в том, что во время ссоры, по одним данным, - с главой туристического агентства, по другим, - с директором отеля, она применила баллон с аэрозолью.

Кроме того, 37-летняя Лада Васильева оказала сопротивление сотрудникам полиции, когда они приехали ее арестовать.

В воскресенье глава консульского отдела российского посольства в Италии Олег Терентьев подтвердил, что на острове Искья под Неаполем действительно была задержана гражданка России.

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии