Йезоло экспериментирует новую систему: или вы уходите с пляжа загорелые, или вам вернут ваши деньги

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Йезоло : или вы уходите с пляжа загорелые,  или вам вернут ваши деньги

Нововведение уже доступно на двух пляжах Йезоло путем предварительного бронирования.

День без солнца больше не расстроит туристов и местных посетителей пляжей Йезоло. Если день выдался пасмурным и посетители не могут понежиться вдоволь под теплым солнцем, стоимость посещения пляжа возвращается - таково нововведение, касающееся пляжных зон Йезоло (Венеция). Вследствие частых недовольствов среди туристов и туроператоров, касающихся прогноза погоды на приморском курорте, которые периодически предоставляют откровенно неправильные данные, в Йезоло задумались над тем, как успокоить разгневавшихся и, вследствие, сохранить приток туристов в зону. Так возник лозунг "Или вы возвращаетесь домой загорелые или ваши деньги возвращаются обратно", что, по сути, представляет собой своеобразную страховку для туристов в случае дождя. Идея принадлежит компании Jesolo Turismo Spa - той, которая управляет пляжными зонами отдыха "Oro Beach" и "Green Beach" - и ее уже поддержали ряд муниципальных ассоциаций, а также государственные органы власти. Вышеупомянутые пляжные структуры уже практикуют другую прекрасную инициативу в течение двадцати дней, которая, надо сказать, пользуется большим успехом среди отдыхающих: речь идет о возможности зарезервировать зонтик, не выходя из дома, онлайн, вроде того, как вы поступаете с билетами на концерт или в кино.


Именно после этой инициативы родилась идея "возмещения". После того, как турист заказывает место на пляже  - этот механизм сохраняется - отдыхающему предоставляется возможность избрать дополнительный вариант, заплатив небольшую дополнительную плату в размере 5% от стоимости дня (не более одного евро), таким образом,  гарантировав себе возврат средств, в случаем, если погодные условия станут препятствием для того, чтобы насладиться солнцем на одном из двух пляжей.

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя tupyrsyk.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Йезоло экспериментирует новую систему: или вы уходите с ...

Очень хорошо придумали wink  Фото сделано возле отеля Luxor & Cairo http://vk.com/luxorcairo4

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Йезоло экспериментирует новую систему: или вы уходите с ...

Ой,какие молодцы!  Все-таки Венето, Венеция, думаю ,обязаны такому потоку туристов не только благодаря красотам природы и архитектуры, но и потому, что индустрия туризма там постоянно ,работает, не спит, ищет, продвигает!

В отличии от Юга Италии,например.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии