Флоренция: полиция блокирует бракосочетание иностранцев - жених был нелегалом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

36-летний египтянин и 22-летняя румынка должны были сочетаться браком сегодня утром, в 11 часов, в муниципальном зале Сесто Фьёрентино (провинция Флоренции). Среди гостей, ожидающих в зале, были несколько граждан Египта. За несколько минут до начала, торжество было прервано прибывшими агентами Комиссариата Сесто Фьёрентино, возглавляемых начальником Сальваторе Ла Порта. Оказалось, что у жениха-египтянина не было документов, позволяющих пребывать на территории Италии..

Сигнал о женихе, пребывающем на нелегальном положении, полученный агентами Комиссариата, прибыл из отдела записи актов гражданского состояния этого муниципалитета, после проверки документов жениха и невесты. При подаче документов для бракосочетания жених предъявил только паспорт, но вида на жительство у него не оказалось. После того, как египтянина привезли в участок и сняли его отпечатки пальцев, выяснили, что ранее ему не вручалось предписание покинуть страну.

Затем его перевезли в Иммиграционное отделение, где на него было заведено дело о депортации с национальной территории. Включая сегодняшний случай, это уже 13-е фиктивное бракосочетание, которое было блокировано полицией в окрестностях Флоренции с прошлого июля.

Пиффари Валерия для "Италия по-русски"

© 2009 «Италия по-русски»

Изображение пользователя quaxolina.

Re: Флоренция: полиция блокирует ...

Вот СВОЛОЧИ!!

Надо было ждать именно свадьбы? Когда принимали документы не могли сказать не поженим тебя?

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии