Фиорини подписал декрет об образовательной задолженности:"Делая скидки не воспитаешь молодежь".

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Тот, кто до прошлого года еще имеет задолженности, не будет допущен к экзаменам на аттестат зрелости. Совместные усилия семьи и школы направлены на создание стратегии по ликвидации отставаний учащихся. "Задолженности в жизни всегда оплачиваются и выполняются", -  это сообщение сделал министр Фиорини сегодня утром, комментируя подписание декрета о задолженности и оценки в образовании в высшей школе, от которых будет зависеть допуск к экзамену на аттестат зрелости.

В общем, никаких скидок. Декрет, таким образом, предусматривает, начиная с учебного года, будут допущены к государственным экзаменам только те,кто погасил все задолженности за предыдущие года.

Поэтому, с момента когда декрет вступит в действие с этого года в трех последних классах,  если учащийся  переведен с задолженностью по какому-либо предмету, то он должен погасить ее  в течение 2007-2008 учебного года.  противном случае не будет допущен к экзамену на аттестат зрелости в 2009 году. Декрет будет распространен в следующем году в предпослежних  классах и в 2008-2009 учебном году коснется также последних классов.

Новый закон о государственном экзамене изменит также систему суммирования баллов (поднятых с 20 до 25 баллов), чтобы лучше оценить учебный рост учащегося. Пять добавленных баллов взяты из баллов за коллоквиум (которые снижены с 35 до 30 баллов) и будут выставлены в последние три года учебного прочесса. Повышение будет заметно в среднем от 8 до 10 баллов.

Система, считает министр, будет оценена по достоинству. В ней делается стратегия на взаимную ответственность семьи и образовательных институтов и на индивидуализацию ликвидации отставаний, на то, что школа после итогового выставления оценок, сообщает семье причины перевода в следующий класс с задолженностью, посылая подробный отчет о неаттестованности учащегося. Совет образования и совет класса должны кроме того, внести в программу обучающие курсы, направленные на ликвидацию отставаний по предметам, в которых учащийся отмечен "не аттестован".По окончанию таких программ преподаватели проверяют результаты, достигнутые учащимся и сообщают о них семье.

Татьяна Палацци для "Италия по-русски".

© 2007 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Владиславовна.

Ответ: Фиорини подписал декрет об образовательной задолженности:

kaushka пишет:

Хороший декрет!

Я думаю у наших детей нет таких проблем как задолженностей в школе! 



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии