Фатальный отпуск

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Произошла трагедия на озере Болсена (Витербо), рядом с островом Мартана. Немецкая семья во время отдыха, отец 37 лет и двое детей, 4 и 7 лет, вышли на лодке прогуляться по озеру. Из-за сильного ветра волны перевернули лодку и вся семья оказалась под водой.

По мнению рыбаков, волны были не очень высокими. Полковник Паоло Оккипинти, расследующий причины несчастного случая, считает, что именно ветер сыграл главную роль,т ак же он предполагает, что несчастные погибли от переохлаждения.

Тревожный сигнал в полицию поступил от матери, ожидающей семью на берегу с третьим грудным ребенком. Тела детей уже обнаружили, тело главы семьи пока еще разыскивается.
К розыску привлечен вертолет спасательной службы. Усложняют поиск метеорологические условия.

 Величко Светлана для "Италия по-русски"

© 2007 «Италия по-русски»

Изображение пользователя apetukhov.

Ответ: Фатальный отпуск

Предстваляю мать, просто ужас. Как она дальше будет, что то потустороннее есть.

Дети то при чем.

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Фатальный отпуск

Подробности для любителей активного отдыха-мужчину не нашли до сих пор,дети были одеты в костюмы подводного плавания,каноэ привезли с собой.Отец детей не был одет в гидрокостюм(детей тренировал).Вода была очень холодной в тот день,видимо наступил шок от переохлаждения.Многие уже не думают об этом,а над нашим домом каждый день всё летают вертолёты.Родители-любители рыбалок и активного отдыха,берегите своих детей даже в солнечную погоду!
Изображение пользователя Persik.

Ответ: Фатальный отпуск

Ладно бы дети чего-то не понимали, но двое взрослых.
Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Фатальный отпуск

Простите,понимаю,что тема исчерпана.Успокоиться не могу.Представьте ситуацию-шторм,ветер,мужик с маленькими детьми берёт лодку каноэ и плывёт на глубину без средств спасения.Жилетов нет ни у кого.При этом гражданин иностранец без права управления плавсредствами в Италии,а жена с ещё одним младенцем стоит на берегу и ничего не говорит?Службы порта спокойно выдают лодку на прокат и уже после трагедии выносят резюме-смерть от переохлаждения,а не утопления.Кто-нибудь мне пояснит,как сие возможно?

Италия оочень бюрократическая страна и иные запреты и правила заставляют взвыть самих итальянцев,что же тут не сработало когда нужно было защитить безопасность нескольких человек?Где правила,где был инструктор?Криминал. 

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Фатальный отпуск

Я видела сегодня в новостях это озеро, большое...а они даже без спасательных жилетов были,ну,вот как это назвать?
Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Фатальный отпуск

Кошмар!Это у нас,даже с балкона были волны видны на озере.А штормовой ветер на террасе передвинул два ящика.В такую погоду местные не катаются.Можно только оплакивать столь страшно закончившуюся прогулку.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии