Евгений Плющенко: выиграю Олимпиаду в Сочи 2014 и перееду жить в Италию

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Сегодня национальная газета «La Stampa» опубликовала интервью с известным российским фигуристом Евгением Плющенко. «Он— нетипичный царь», - так начинается статья.

Очень часто говорят, что русские — холодный народ. Но он же способен разогреть трибуны Европы, когда надевает свои коньки. А его сердце трепещет, когда он начинает говорит об Италии. Плющенко уже решил, что в последний раз принимает участие в соревнованиях на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, после чего фигурист собирается заниматься только шоу и переедет жить в Италию, которую считает своим вторым домом. Он уже выбрал город, в котором хочет жить.

В Падуе Евгений будет реализовать свой новый проект, который мог бы помочь росту национального движения. Он страстный футбольный болельщик и большой друг Алессандро Дель Пьеро, игравшего в команде «Ювентус» под десятым номером. Плющенко уже решил, что назовет в честь него своего сына, который родится в январе.

Евгений Плющенко в субботу выступал в Турине. Вот, что он говоит в интервью La Stampa: «Не только - Турин, но и вся Италия стала моим вторым домом. Я прекрасно себя чувствую здесь, мне нравятся все: люди, еда, атмосфера страны. В будущем я хочу переехать в Италию. На этой неделе я буду в Падуе, чтобы подыскать квартиру. Там есть прекрасный ледовый дворец спорта. Я уже разговаривал с его владельцем, и мне хотелось бы работать там и переехать сразу после Олимпиады в Сочи».

После выступления на Олимпиаде фигурист планирует грандиозный тур, состоящий из ста выступлений: в России, в Европе, Японии и Китае. После этого он хочет остаться в мире спорта и стать тренером. Переехав в Италию, он хочет привезти с собой нескольких российских ученикови, что способствовавло бы развитию итальянского фигурного катания.

 

© 2012 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии