На экзамене по итальянскому языку девушка подменяет подругу-иностранку и оказывается в полиции

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
На экзамене по итальянскому языку девушка подменяет подругу-иностранку и оказыва

Во время теста экзаменатор засомневался насчет реальной личности девушки и попросил полицию проверить документы "иностранки".

Согласно итальянскому законодательству, чтобы получить бессрочный вид на жительство в Италии, иниостранцу не только необходимо легально проживать в течение 5 лет на территории Италии и иметь адекватные доходы, но и пройти тест на знание итальянского языка. Для человека, который прожил достаточное количество времени в Италии, пройти тест не составит труда: уровень владения языком для получения ВНЖ в Италии должен быть всего лишь базовый. Тем не менее, многие иммигранты боятся "провалить" тест и не получить желанное "пермессо". Именно по этой причине преприимчивая иммигрантка, проживающая около Вероны, решила попросить свою подругу, очевидно, лучше владеющую итальянским языком, пойти на экзамен вместо нее. Однако, как собщает иммиграционная компания Trade&Consulting sas, финал истории оказался совсем не радужным.

Во время теста, однако, у экзаменатора возникли подозрения насчет личности иммигрантки, фото на документах которой явно не соответствовали ее физиономии, поэтому он решил связаться с агентами полиции. Прибывшая на место полиция подтвердила мошенничество.

27-летней иммигрантке и ее подруге предьявлены обвинения в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах в отношении государства. О получении ВНЖ, безусловно, речь даже не заходила.

© 2015 «Италия по-русски»

Изображение пользователя evameits.
Заслуженный участник

Re: На экзамене по итальянскому языку девушка подменяет ...

Поверить трудно, что такое может случится в реальности. Но тем не менее. Человеческой глупости нет предела.

никогда не говори никогда

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии