Экс-Мисс Романья, облитая кислотой своим бывшим парнем, показала свое лицо стране

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Экс-Мисс Романья, облитая кислотой своим бывшим парнем, показала свое лицо стран

Смелая девушка согласилась стать гостьей на передаче "Maurizio Costanzo Show" и показать телезрителям, что сделал с ее красивым лицом человек, клявшийся ей в любви.

Джессика Нотаро, в прошлом финалистка конкурса красоты "Мисс Романья", изуродованная кислотой, нашла в себе мужество, чтобы впервые показать свое лицо публике. 28-летняя уроженка Римини приняла участие в шоу Маурицио Костанцо, чтобы рассказать свою историю и предостеречь всех девушек от подобного развития событий. 

В начале программы девушка появилась в студии в платке, однако, несмотря на разрешение ведущего остаться со скрытым лицом, приняла решение снять его.

Gessica Notaro inizialmente coperta, ospite al Maurizio Costanzo Show. La puntata va in onda giovedì 20 aprile (foto LaPresse)

История Джессики похожа на истории многих женщин, подвергшихся агрессии со стороны "любящих" мужчин.

"Это была большая история любви," - рассказала девушка. - "Он попросил моей руки, и я согласилась. Мы с мамой даже ездили в Кабо-Верде (откуда родом экс-жених девушки и нападавший Эдсон Таварес), чтобы познакомиться с семьей Эдсона. Нас встретили очень тепло... Однако спустя некоторое время мой мужчина стал очень ревнив и, нередко, проявлял ко мне неуважение, обижал и в порыве даже мог дать пощечину".

В этот момент Джессика поняла, что лучше отложить брак. Она действительно надеялась, что Эдсон смирится и примет ее решение, в конце концов, он красивый и успешный мужчина, которому не составит труда найти себе другую девушку. Однако все пошло не так, как предполагала Джессика. Спустя восемь месяцев, 10 января 2017 года, Эдсон подстерег ее у дома в Римини и вылил кислоту девушке в лицо. 

Джессика после агрессии пережила три глазных операции, две операции на лицевых мышцах и бесчетное количество косметических вмешательств, которые, однако, не смогли вернуть ей былую красоту. 

Стоит отметить, что Джессика не была полностью спокойна после разрыва с Эдсоном и даже обращалась в полицию с просьбой охраны за месяц до нападения. Но следователи, говорившие с Таваресом, отказали ей, мотивировав тем, что опасений быть не может.

  Ecco il mio volto

  Ecco il mio volto

© 2017 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Ansi.
Почетный участник

Re: Экс-Мисс Романья, облитая кислотой своим бывшим парнем, ...

Бедная девушка, так жаль её. Но она молодец, что нашла в себе смелость выйти с открытым лицом. Надеюсь, она встретит настоящую любовь, найдётся мужчина, который полюбит её. 

я не читаю ответы на мои комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии