Эденландия начинает свой путь к возрождению; цель - сделать ее парком развлечений международного масштаба

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Эденландия начинает свой путь к возрождению; цель - сделать ее парком развлечени

Эденландия, парк развлечений в Неаполе, возрождается. Wild Wild West, драконы и карусели с лошадьми - слова, ласкающие слух тех, кто провел в парке свои детские годы, и боялся, что больше никогда не увидит Эденландию открытой.

Группа молодых предпринимателей из Италии выиграла тендер на проект по возрождению парка развлечений Эденландия в Фуоригротта (район в Неаполе). Документ о передаче дела будет подписан в течение двух недель, однако команда реставраторов и инвесторов уже начала работы. Предприниматели представили инвестиционный план на 16 миллионов евро, в дополнение к 4,5 млн евро для установки новых систем водоснабжения парка.

Эденландия будет восстановлена и отреставрирована в несколько этапов. Конечная цель заключается в создании парка развлечений международного уровня, на основе международных моделей. Первый этап должен быть завершен к пятидесятому дню рождения Эденландии, который приходится на 2015 год. Как ожидается парк заново заблестит будущей весной: будут восстановлены исторические аттракционы парка и созданы тропы для велосипедистов, возможно, даже байкшеринг.

"Мы должны вернуть парк в наш город, - говорит Антонио Скьяно, упомянув, что провел в Эденландии лучшие минуты детства, - Наша команда взялась за этот проект, чтобы дать знак всем итальянским предпринимателям: мы инвестируем в нашу страну".

 

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии