Джорджио Армани: 80 лет исконно итальянского стиля

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Джорджио Армани: 80 лет исконно итальянского стиля

Если это нравится мне, значит это нравится и вам. Это любимая фраза Джорджио Армани, короля моды, который отмечает свое 80-летие 11 июля. Того, кто повторяет ее ближайшим сотрудникам, дизайнерам, которые работают с ним, генеральных директорам, которые сопровождали его, семье и всем нам, последователям моды. Джорджио никогда не был представителем "серых оттенков". Джорджио или "белый" или "черный", или "за", или "против". В 40 или 80 лет - не имеет значения. 

Армани родился в Пьяченце, 11 июля 1934 года, в то время, как Италия тонула в фашизме и по всему миру скользил ужас Второй мировой войны. Он начал свою карьеру в моде, как компоновщик витрин в универмаге La Rinascente, затем стал специализироваться в области консалтинга изображения, а в 1965 году Нино Черутти поручил ему заняться брендом Hitman. Ему было уже за сорок, когда он основал Giorgio Armani, с помощью своего неразлучного спутника и делового партнера Серхио Галеотти.

Это начало мечты стало доказательство того, что возраст не имеет значения. Важны только идеи и мужество. Вместе Галеотти и Армани изобретают легкий, уверенный стиль, идеально подходящий для работы. Сначала для мужчин, а затем для женщин. Джорджио становится героем всех газет и журналов того времени: его модели повсюду - сумки, одежда, туфли.

В 1980 году приходит очередная удача: заказ из Голливуда на костюм для Ричарда Гира в фильме "Американский жиголо" Окончательное же признание и успех приходят к Армани в 1982 году, с его фотографией на первой странице еженедельника Times.

Джорджио - четвертый богатейший предприниматель Италии, один из пяти самых известных и богатых дизайнеров в мире. Он построил все с нуля, изобретая мир полутонов, который стал красочнее радуги. Армани, в настоящее время является, единственным истинным историческим итальянским брендом. С Днем Рождения, г-н Армани!

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Джорджио Армани: 80 лет исконно итальянского стиля

Удивительно,но ему удается выглядеть подтянутым и привлекательным  в свои 80.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии