Допрос подозреваемых в изнасиловании российской студентки длился 10 часов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Допрос подозреваемых в изнасиловании российской студентки длился 10 часов

10 часов длился допрос пяти подозреваемых по делу об групповом изнасиловании российской студентки приехавшей на обучение в город Аквапенденте месяц назад на учебу.

Согласно заявлению, Ангелина (имя студентки) со своей подругой из Норвегии возвращались домой на рассвете из одной из дискотек города Витербо с пятью парнями от 20 до 22 лет с которыми она, по разным версиям, то ли познакомилась на дискотеке, то ли была уже знакома ранее. По пути домой машина сменила маршрут и поехала через лес, где, по мнению Ангелины, она и ее подруга были изнасилованы. Версий изнасилований существует несколько, по одной - "главарь банды" насиловал в машине норвежку, а четверо друзей "пустили по кругу" Ангелину, по другой версии, пятеро насиловали обоих.

"Показания Ангелины и ее подруги из Норвегии не совпадают", - пишет итальянский Il Messaggero. Судебная экспертиза подтвердила половой акт и наличие нескольких синяков на ногах у девушек. Подозреваемые отрицают факт изнасилования, - "Они были в сознании и согласны", говорят пятеро парней.

Адвокат Виченцо Дионизи (Vincenzo Dionisi), который защищает всех пятерых подозреваемых, комментирует допрос, - "Во время десяти часового допроса мои подопечные ответили на все вопросы прокурора, они не уклонились ни от одного вопроса. Ребята в полном распоряжении прокурора, и они открыты к сотрудничеству. Я хочу подчеркнуть", - говорит адвокат, - "что мои клиенты из хороших семей, все они работают и не имеют криминального прошлого".

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Допрос подозреваемых в изнасиловании российской ...

Maryanna пишет:

Для тех, кто понимает.

Но я уже писала, что многие ведут себя, как "б" не потому, что хотят себя так выставить, а потому, что это их сущность. Они естественны и не могут понять, что не так.

Изображение пользователя Maryanna.

Re: Допрос подозреваемых в изнасиловании российской ...

Елена Миронова пишет:

Вы видели сюжет по 1 каналу?

ссылку.. что там? ничего нового -как всегда..

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Maryanna.

Re: Допрос подозреваемых в изнасиловании российской ...

"

Почему у россиян за границей исчезает чувство опасности?

В других странах мы забываем мантру, вбитую нам в детстве: "Не бери конфету у незнакомых дяденек, не знакомься с кем попало по Интернету, не садись к незнакомцам в машину" Куда же пропадает благоразумие, когда та же девица голосует не на разбитой обочине возле какого-нибудь завода «Резинотехника», а на прекрасной улице итальянского городка, одно название которого звучит как песня - Аквапенденте? 

Куда-куда. А себя вспомните, когда впервые за границу попали. Я, в Москве поминутно проверяющая кошелек и телефон, по Варшаве шагала с открытой сумкой. А что, разве в таком прекрасном городе еще остались карманники? Да ладно. Хорошо, гид заметила и схватилась за голову: «У нас воруют не меньше вашего. А то и больше». И объяснила: именно русские туристы отличаются удивительной  беспечностью. Даже если не первый раз едут, чувство опасности всякий раз как отрубается.

Они бродят с блаженными лицами и считают, что прибыли в земной рай.  Прошло десять лет. «Мы едем в Неаполь, я заберу у тебя паспорт и авиабилеты и положу в сейф,  - предупредил  собкор «Комсомолки» в Италии. - Там жуткий криминал». Где, в Неаполе? Да ладно. Там же солнце, радость, дольче вита и сплошная феличита. Собкор схватился за голову и вообще передумал со мной куда-то ехать.  Нет, мы все-таки неисправимы. Мы твердо усвоили, что только в  родной «нецивилизованной» России нас везде подстерегают страшные опасности.  

А во всех «цивилизованных» странах, конечно же, нет, потому что там давно наступило светлое  будущее. Там не воруют, не насилуют, не грабят - вообще никого и никогда. Тюрьмы опустели, безработные полицейские выходят на митинги протеста. На машинах там ездят сплошь благородные доны, для которых дело чести - доставить незнакомую русскую девушку с дискотеки домой целой и невредимой. 

А вот и нет. Бывает, что благородным донам угодно травку, девочку и надругаться. И произойти это может где угодно - и в волшебном Аквапенденте,  и в скромном  Рыбинске. Ну это такая реальность.

И она сильно отличается от той, которую  мы себе нафантазировали еще с тех времен, когда сидели безвылазно за железным занавесом. И хватит, пожалуй. Иначе встреча с настоящей заграничной реальностью может однажды сильно не понравиться нам и - что вдвойне важно - нашим детям."

 

http://www.kp.ru/daily/25965.4/2903363/

 

Дарю Людям Счастье!!!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии