Booking.com

Дочь босса "Коза Ностра" Тото Риина открыла ресторан в Париже

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Дочь босса "Коза Ностра" Тото Риина открыла ресторан в Париже

Фото экстерьера и интерьера ресторана появились в социальных сетях, однако персонал ресторана утверждает, что им владеют два француза.

Лючия Риина, дочь босса сицилийской мафии Тото, открыла новую главу своей жизни на улицах романтического Парижа. Вместе со своим мужем Винченцо Белломо она открыла ресторан на улице Дарю под "скромным" названием «Corleone by Lucia Riina».

39-летняя Лючия вступила в открытый конфликт с Италией в 2017 году, когда ей было отказано в бонусе за рождение ребенка после появление на свет ее дочери, которой сейчас 2 года. Эта просьба была дважды отклонена муниципалитетом Корлеоне и один раз INPS, что вызвало гнев последней наследницы Риина, утверждавшей, что семья имеет низкий доход.

Теперь стало известно, что вместе со своим мужем и дочерью она переехала в Париж, чтобы открыть ресторан, который гарантирует клиентам «настоящую сицилийскую кухню в элегантной и гостеприимной обстановке».

Официальная страница ресторана в Facebook была открыта 11 декабря и уже содержит пару отзывов, которые дают 5 звезд из 5. Страница ресторана также является онлайн-выставкой для ее картин: Лючия посвятила себя живописи несколько лет назад, часто изображая своих мать и отца.

Тем не менее, местный персонал утверждает, что «владельцами заведения являются два француза» и что, возможно, сицилийской паре «было доверено лишь руководство заведением». Фактически, ресторан действительно принадлежит акционерному обществу Luvitopace, председателем которого является Пьер Дутилль. Как связаны Дутилль и Риина, журналистам только предстоит выяснить.

 

© 2019 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии