Booking.com

Дирекция галереи Уффици готова представить систему по предотвращению образования очередей на входe

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Дирекция галереи Уффици готова представить систему по предотвращению образования

Директор Эйке Шмидт: "Билеты, выданные интерактивными кассами, укажут каждому посетителю подходящее время входа".

Дирекция флорентийской галереи Уффици решила всерьез заняться проблемой, на которую жалуются туристы со всего мира: огромные очереди, выстраивающиеся у входа в музей. Директор галереи Эйке Шмидт на днях объявил о разработке новой системы продажи билетов. Система, которая изучается в течение уже двух 2 лет и разработана в сотрудничестве с Университетом Аквилы, основана на билетах, выданных интерактивными кассами, которые разместят у галереи Уффици: на каждом купленном билете будет проставлено определенное время посещения. Билет будет выглядеть подобным образом: в день ххх необходимо прийти ко входу во время yyy, тогда Вам не придется ждать в очереди, чтобы войти.

Время, когда посетитель сможет зайти без очередей, рассчитывается с использованием уточненной статистической модели данных, собранных за предыдущие годы работы галереи: система будет учитывать сезон, месяц, неделю и день посещения и выдавать оптимальные данные посетителю.

"Система уже была протестирована в ходе инициативы "Воскресенье в музее"в высокий сезон, и она сработала, - сказал Шмидт, - в галерею свободно прошли 7 561 посетителя, не ожидая в очереди. Спустя некоторое время, это станет обычным способом доступа в Уффици".

 

 

© 2018 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии