Деньги: находка на 40 тысяч и «кража» на 20 тысяч евро

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Деньги: находка на 40 тысяч и «кража» на 20 тысяч евро

Житель городка Казина (регион Эмилия-Романья) обратился к защитникам правопорядка с заявлением о том, что у него из дома были украдены 20.000 евро, отложенные на лечение зубов и хранившиеся в шкафу. Карабинеры нашли преступника, но к большому удивлению пострадавшего, «вором» оказалась его собственная жена.

60-летняя пенсионерка в течение двух лет потихоньку брала отложенные деньги на посещение ясновидящих и гадалок, до тех пор, пока не растратила все накопления. Чтобы как-то выйти из положения, она и придумала кражу, опасаясь сказать мужу правду. Теперь любительнице предсказаний предстоит ответить за симуляцию преступления, ведутся расследования и по поводу тех самых ясновидящих, которым она относила деньги.

Пока кто-то теряет, кто-то другой находит, причем, не менее значительные суммы. В Римини 48-летняя местная жительница, прогуливаясь с собакой, увидела обычный черный полиэтиленовый мешок для мусора, прислоненный к дереву, из которого выглядывала денежная купюра. Заинтересовавшись содержимым мешка, женщина обнаружила, что он набит купюрами по 50, 100 и 500 евро – всего в нем было 40.000 евро. Не долго думая, она отнесла мешок вместе с содержимым полицейским, которые теперь занимаются расследованием его происхождения. 

© 2013 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Anna27.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Деньги: находка на 40 тысяч и «кража» на 20 тысяч евро

В Москве уже никто не заглядывает в пакеты прислоненные к дереву и откуда выглядывает денежная купюра,можно без головы остаться ,терроризм  воспитал не заглядывать в такие пакеты,и в полицию уж точно никто не понес-бы,ничего расследовать не будут просто прикарманят.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии