День святого Валентина: подарите ей ароматную частичку Италии...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
День святого Валентина: подарите ей ароматную частичку Италии...

Итальянские эскперты по парфюмам советуют подарить ей на день всех влюбленных "опьяняющую и ароматную" любовную историю.

Ароматом можно сказать гораздо больше, чем словами. Потому что, как пишет Зюскинд в своем бестселлере, "Запах более убедителен, чем слова признания. Его силу нельзя отрицать; он заполняет нас, как воздух, которым мы дышим, он полностью доминирует над рассудком и нет никакого способа, чтобы противостоять этому." Если Вы не знаете, как выразить свою любовь, подарите ей отличный аромат - и лучше если он будет пропитан чувственностью и магией итальянской "Dolce Vita". Выбирайте то, что Вам по душе, дорогие мужчины!

ДЛЯ НЕЕ из другой эпохи...

Три художественные короткометражки (с участием великолепной Софи Лорен, снятые Торнаторе и положенные на музыкальные темы Эннио Морриконе) раскрывают сущность нового аромата от Dolce e Gabbana - Rosa Excelsa.

Трилогия рекламных роликов раскрывает наиболее знаковые мужские жесты по отношению к женщине: искусство флирта, уважение к семье, небольшие сюрпризы для любимой. Весь символизм искренних чувств заключается в цветке розы, который отражает "букет" парфюма, основными нотками которого является роза Canina Africana, редкий вид, совершенно новый для парфюмерии, и турецкая роза, имеющая наиболее интенсивный аромат в мире.

Спрячьтесь от всего мира и просто упивайтесь своей любовью!

Для НЕВЕСТЫ...

Она сильная. Чувственная и чувствительная. Независимая. Элегантная. Прекрасная и жизнерадостная. Новый вариант аромата "Sì" от Армани - "Sì" Rose Signature Eau de Parfum Giorgio Armani покоряет сердце насыщенным "букетом", с нотками розовой воды, добавленной к первоначальному женскому шипровому парфюму.

Запах открывается свежестью мандарина и бергамота. В центре царят майская роза, турецкая роза и ирис, а завершается аромат нотками амбры и ванили. "Sì" Rose Signature Eau de Parfum Giorgio Armani - признание в любви, чувственной, непоколебимой и побеждающей. Кo дню Святого Валентина парфюм выпустили в новом романтическом флаконе ручной работы.

Для ЖЕНЩИНЫ-ВАМП, Вашей Богини...

Новый аромат от Bulgari, Goldea, станет лучшим подарком для женщины, которую Вы боготворите. Goldea посвящен Клеопатре, чей соблазнительный образ является одновременно вечным и современным.

Верхние ноты "букета" парфюма излучают аромат мускуса в сочетании с бергамотом, малиной и апельсином. "Сердце" запаха теплое и цветочно . здесь господствуют нотки иланга-иланга и жасмина. "Закрывается" парфюм снова янтарным мускусом, который во времена правления Клеопатры считался сильным афродизиаком и стоил в пять раз дороже золота.

© 2016 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии