Чрезвычайная ситуация в Наполи.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

По прежнему сложная ситуация с вывозом отходов из Неаполя, на улицах свалки мешков с бытовыми отходами и мусором, которые не вывозятся уже достаточное время. Жители давно уже начали бить тревогу по поводу скопившегося мусора, ужасающий запах и крысы, настоящая антисанитария, которая в этот жаркий период может дать начало эпидемии, и всех это волнует не на шутку.

Назначенный специально для разрешения этой серьезнейшей проблемы, начальник департамента по чрезвычайным ситуациям в Кампании Гуидо Бертолазо подтвердил, что уже начиная с 26 мая начнутся работы.

По примерным подсчетам мусора уже накопилось 15 тысяч тонн и без посторонней помощи уже не обойтись. Для работ будут привлечена техника пожарников и другие дополнительные структуры. Бертолазо объявил, что к концу июня вывоз отходов будет завершен окончательно. Уже сейчас должны открыть резервные свалки для приема мусора.

Величко Светлана для "Италия по-русски"

© 2007 «Италия по-русски»

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Чрезвычайная ситуация в Наполи.

Cитуация накаляется в прямом смысле, мусор горит,то ли самовозгорание, то ли поджеги,но пожарники каждый день выезжают на вызовы. Не могу понять,как это допустили, ведь не за один день это случилось....одним словом - Наполи!
Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Чрезвычайная ситуация в Наполи.

Я работал с одним парнем из Наполи, он уехал оттуда около 20 лет назад.

Точно такую картину описывал в те годы. Мусора столько было что машины не могли проехать.

Изображение пользователя Olga st.

Ответ: Чрезвычайная ситуация в Наполи.

На прошлой неделе была в Неаполе. Действительно там довольно грязно и много мусора. Даже в довольно чистом элитарном квартале Неаполя - Вомеро около мусорных контейнеров видела гору мусорных мешков. Почему это проишодит в Неаполе? В Пизе я такого количество мусора не вижу. Жалко! Неаполь - очень красивый и "живой" город. Много интересных музеев, театров и раскошных дворцов. Была в музее Каподимонте. В других городах, чтобы посмотреть работы Тициана, Ботичелли, Рафаэля, Караваджио, Эль Греко, Кановы, люди выстраиваются в огромные очереди, а там - полупустые залы. Немного грустно было...
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии