Число итальянцев, активно пользующихся Интернетом, растет

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Согласно данным Censis, в 2012 году 62,1 % итальянцев не представляют свою жизнь без ежедневного плавания по просторам Интернета (что на 9 % больше по сравнению с 2011 годом).

Неуклонно растет число пользователей социальной сети Facebook. 79,7 % итальянской молодежи зарегистрировано на этом сервисе. Популярностью пользуется и YouTube: в 2011 им пользовалось 54,5 % жителей Апеннинского полуострова, в нынешнем - 61,7%. Основная аудитория - также молодые люди. Опубликованные данные Censis носят для социологов положительный характер, ведь таким образом общество пытается выстраивать не только личные, но и виртуальные правила общения. А вот для врачей увлечение Всемирной Паутиной - повод для беспокойства: Интернет-зависимость  пока еще не приобрела среди ученых статус психического расстройства, однако возможно скоро придется пересмотреть данную классификацию. Самое главное правило для пользователей Интернета — самоограничение, т.е. вовремя отойти от компьютера и не забывать про остальные планы.

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Число итальянцев, активно пользующихся Интернетом, растет

milavita пишет:

Неуклонно растет число пользователей социальной сети Facebook. 79,7 % итальянской молодежи зарегистрировано на этом сервисе..

Как то слышала выражение:" Если тебя нет в ФБ,то ты не существуешь"smiley

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии