Чемпионат мира по сбору белых грибов: до события остаются считанные дни

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Чемпионат мира по сбору белых грибов: до события остаются считанные дни

В Национальный парк Апеннин уже прибыли 12 команд, которые будут соревноваться в Черрето Лаги 4 и 5 октября.

После огромного успеха в прошлом году, чемпионат мира по сбору белых грибов возвращается. Он состоится в Черрето Лаги (Реджо-Эмилия) 4 и 5 октября под эгидой Национального парка Апеннин.

Второй по счету чемпионат мира оказался огромным успехом. Количество зарегистрированных участников, по сравнению с прошлым гором, увеличилось почти вдвое. Кроме того, в этом году чемпионат ввел новые правила: теперь команды-участники должны состоять из не менее пяти членов. На данный момент конкурсный отбор прошли 12 из общего количества заявленных команд.

Чемпионат по сбору боровиков является детищем руководства Национального парка. Его назначение состоит в том, чтобы привлечь внимание к обсуждению проблем Национальных заповедников и лесных хозяйств, а также внушить туристам более бережное отношение к лесу и его драгоценным дарам. Событие такого масштаба позволяет не только поразвлечься, участвуя в соревновании и наблюдая за конкурсантами, но и дает возможность туристам открыть для себя Национальный парк с оригинальной и занимательной стороны. Национальный парк Апеннин является прекрасным местом, где можно насладиться осенним лесом и сбором грибов среди бесконечных каштанов, буков и дубов - настоящего волшебного королевства боровиков.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии