Частичка австрийской культуры в самом сердце Рима: ледяные скульптуры, "снег", ярмарка и атмосфера Рождества в Вене

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Частичка австрийской культуры в самом сердце Рима: ледяные скульптуры, "снег", я

Палаццо Браски принимает "VIENNA IN ROME" - серию интересных мероприятий в честь 150-летия с момента основания Рингштрассе.

Ледяные скульптуры, изображающие великолепные венские дворцы, расположенные на центральной улице Вены, Рингштрассе (в том числе, "ледяное" здание Венской оперы и мэрии), венские пряники, пунш (также в безалкогольном варианте, для детей) и даже "снегопад" каждый вечер в 19:00. Частичка роскошной Вены прибывает в Рим, и с сегодняшнего дня вплоть до 7 декабря во дворе Палаццо Браски (между площадью Пьяцца Навона и Кампо-ди-Фьори) в Риме, вы сможете прочувствовать вкус австрийских традиций, приняв участие в событии, приуроченном к 150-летию с момента открытия Рингштрассе (в 2015 году).

Серия ледяных скульптур, некоторые из которых будут достигать 3-х метров в высоту, будет создана мастерами прямо перед посетителями!

Кроме того, министерство туризма Австрии решило воссоздать атмосферу Рождества в Вене в сердце Рима, открыв также рождественскую ярмаpку, работающую ежедневно с 11:00 до 20:00.

Улица Рингштрассе - одна из самых красивых в столице Австрии, была официально открыта императором Францем Иосифом 1 мая 1865. Здесь расположены великолепные здания, украшающие исторический центр Вены, начиная от Государственного оперного театра до Художественно-исторического музея города.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии