Booking.com

В Брешии угнали старинный кабриолет Alfa Romeo, прибывший для участия в гонке Mille Miglia

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Брешии угнали старинный кабриолет Alfa Romeo, прибывший для участия в гонке Mi

Возможно, автомобиль угнали по заказу. Кабриолет находился в трейлере, припаркованном возле отеля "Noce". Его владелец, немец Джероэн Брандерхорст, должен был стартовать в гонке под номером 115.

Этой ночью в Брешии был угнан дорогой старинный кабриолет Альфа Ромео, который должен был принять участие в исторической гонке Mille Miglia, открывающейся в Италии в среду.

Кабриолет Alfa Romeo 6C 2500 Sport 1942 года был размещен в трейлере, припаркованном за пределами отеля "Noce" в Брешии. Авто уже была зарегистрирована для участия в историческок автопробеге: его владелец, немец Джероэн Брандерхорст, должен был стартовать под номером 115. Это может быть кража по заказу, считает полиция, учитывая высокую стоимость исторического автомобиля.

Брандерхорст опубликовал на своей странице в Facebook фотографии автомобиля и транспортного средства, используемого для его перевозки, и обратился к пользователям с просьбой поделиться информацией.

Alfa Romeo 6C 2500 Sport brescia rubata

 

© 2018 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: В Брешии угнали старинный кабриолет Alfa Romeo, ...

Вот так принял участие в автопробеге немец...

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии