Бесконечная драма пожилых родителей из провинции Турина

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Бесконечная драма пожилых родителей из провинции Турина

Судьи Апелляционного суда постановили, что ребенок, родившийся в 2010 году и отобранный у пары спустя несколько месяцев после рождения, останется с приемной семьей.

Апелляционный суд Турина подтвердил, что ребенок, которого забрали у пожилой пары из Казале Монферрато (75 лет отцу, 63 года матери) через несколько месяцев после его рождения, подлежит усыновлению. Судьи отклонили апелляцию, поданную парой. И, возможно, теперь, это решение положит конец бесконечным и болезненным метаниям супругов.

Иллюзию того, что престарелые родители смогут снова обнять свою дочь, Габриэлле и Луиджи внушили судьи в прошлом году в июне. Верховный суд дал основания для подачи апелляции со стороны мужа и жены, которые борются, чтобы вернуть свою дочь, родившуюся в Турине в 2010 году (ребенка забрали после того, как судьи посчитали родителей слишком "старыми и ненадежными"). В июне 2016 г. Кассационный суд постановил, что закон не предусматривает возрастных ограничений для "тех, кто желает родить и воспитывать ребенка". Положительное для пары решение дало начало новому апелляционному процессу, который вчера, однако, погасил надежды пары: суд подтвердил, что ребенок должен остаться с приемной семьей. 

Картинки по запросу genitori nonni torino

Отметим, что суд по делам несовершеннолетних принял решение забрать малышку у родителей, за которыми с ее рождения пристально следили социальные службы, в 2010 году, спустя несколько месяцев после ее рождения, после того, как родители оставили ребенка одного в машине в течение нескольких минут во дворе собственного дома. Соседи, которые увидели ребенка в автомобиле одного, сообщили об инциденте, пара однако объясняла суду, что ребенок был оставлен всего на 5 минут, во время переезда, чтобы перенести некоторые вещи. Суд, тем не менее, постановил, что у пары отсутствуют необходимые "родительские навыки" и супруги неспособны эффективно ухаживать за ребенком, который родился после долгих мытарств по клиникам искусственного оплодотворения и госпитализаций за рубежом. 

© 2017 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Бесконечная драма пожилых родителей из провинции Турина

yulianna8500 пишет:

 Я понимаю, что в таком возрасте детей не растят

Какой возраст? Жeнщинe 63 года,моeй мамe чeрeз мeсяц будeт 63,и скажу вам,она полна сил и в здравом умe,моя плeмянница каждоe лeто отдыхаeт у бабы и сeстра eй(бабушкe) полностью довeряeт. Мнe очeнь жаль эту пару.

Изображение пользователя arvo.
Профессионал

Re: Бесконечная драма пожилых родителей из провинции Турина

Изверги, а не судьи. Кто дал им право лишать ребенка родителей, даже учитывая их возраст.  Изломали жизнь и девочке, и родителям.

Скоты!

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Бесконечная драма пожилых родителей из провинции Турина

Мне искренне жаль этих людей. Я понимаю, что в таком возрасте детей не растят, но по-человечески я понимаю их метанияangry

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии