Андрей Шевченко – новое лицо Giorgio Armani

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Известный футболист Андрей Шевченко станет лицом коллекции «осень-зима 2006» марки  Giorgio Armani.

Андрей Шевченко, игрок футбольного Клуба Челси, - давний партнер Джорджио Армани (Giorgio Armani). Кроме того, Шевченко в 2003 году участвовал в показе Giorgio Armani наряду с другими известными футболистами Алексом Дель Пьеро (Alex Del Piero), Кристианом Вьери (Christian Vieri) и Фабио Каннаваро (Fabio Cannavaro). Андрей Шевченко в 2002 году выступил партнером марки и открыл бутик Armani Collezioni в родном Киеве.

Напомним, что Джорджио Армани создавал официальную форму для сборной Англии (два комплекта одежды – парадный, состоящий из темного костюма, галстука, рубашки, туфель, пояса, часов и даже солнцезащитных очков, и более неформальный – с кашемировым кардиганом, получившим прозвище «Beckham»), а также одевал сборную Италии по футболу для чемпионата мира 1994 года и команды Newcastle United и Chelsea.

Рекламную компанию новой коллекции, где лицом марки выступит Анлрей Шевченко, доверили снимать одному из самых «звездных» фотографов - Питеру Линдбергу (Peter Lindbergh). Питер Линдберг  известен публике по работе с Мадонной, Тиной Тёрнер, Шарон Стоун и другими звездами.

FashionTime.ru

© 2006 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Augusta.

Красивый

Красивый породистый мужик,с харизмой и неким притяжением.Хороший выбор у специалистов рекламы.Да и не всю жизнь ведь головой по мячу стучать,парню свезло.
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

А почему если

А почему если он достиг определенного положения, он не может «крутить носом»?

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Carina ragazza.

Жену по

Жену по наследству передали от семьи Берни - Шеве, за заслуги. А в Украине его обожают только дети, он для них как сбывшаяся мечта всей Украины. А вот его поведение с фанами украинскими, особенно перед ЧМ просто .... нет комментариев. То как он выпендривался буду - не буду учавствовать, да я устал и не хочу, потом буду но в матче с Испанией не буду. Короче гад он, и никакой на хрен он не патриот. Бабло закалачивает, и забывает фанов, которые и сделали его футбольным идолом, которые глотку за него драли на стадионах, и не пропускали ни одного матча с его участием, которые ездили на все его игры в "Милане" из Украины (мой знакомый украинец не пропускал ни одной игры и ездил в Италию еженедельно на игры). А Шева, он еще и об итальянцев ноги вытрет.

"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой"

...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!

Изображение пользователя оксана.

Американка она американистая

Сначала с сынов Берлускони встречалась, а потом Андрика полюбилаSmiley(еле поймала смайлик)  SmileyОпять сплетни?
Изображение пользователя Bianca Bernie.

Насколько мне

Насколько мне известно, он женат на некоей американке украинского происхождения, очень политизированной даме.
Изображение пользователя оксана.

мне кажется

что Андрей, при всем моем уважении к его таланту, теперь интересуется более коммерческими проектами, нежели футболом, ну и, конечно же, Родиной... Даже не выступил за сборную Украины. Если не ошибаюсь, конечно. Жена американка, что тут поделаешь... Там своя политика. Кстати, наш-то Ющенко тоже с американкой постельку делит..... Опять слухи?
Изображение пользователя Katya.

SmileySmiley

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии