В аэропорту Болоньи в багаже найдены две бутылки жидкого кокаина

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В аэропорту Болоньи в багаже найдены две бутылки жидкого кокаина

Жидкий кокаин, импортированный из Колумбии, был спрятан в две бутылки из-под рома. Пограничный патруль международного аэропорта Маркони (Болонья) задержал пожилую женщину, которая вышла из самолета, следовавшего по маршруту Богота-Париж-Болонья. 

Работники аэропорта, проверяя паспорт, отметили, что в прошлом году она была в Колумбии семь раз. Такие частые поездки за границу в одно и тоже место стали для них весьма подозрительным. В результате дополнительной проверки ручной клади и досмотра в грузовом отсеке аэропорта сданного багажа финансовая полиция обнаружила у женщины кокаин 3,3 кг чистого веса в бутылках рома колумбийской марки Medellin. Это количество жидкости соответствует около двум килограммам чистого белого порошка.

Арестованной оказалась Антонелла Гуарини, пятидесяти девятилетняя жительница небольшого города Червия (рядом с Римини). Ранее женщина работала медицинской сестрой. Возможно, она везла наркотик с целью производства и продажи, но есть подозрения, что задержанная использовалась в качестве курьера с целью продажи. Окончательные результаты будут получены после проведения следствия. Пока женщина находится под арестом.

 

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Igor_Gherman.

Re: В аэропорту Болоньи в багаже найдены две бутылки жидкого ...

Интересно какой эффект от 25 капель такого рома?



igherman

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии