На юге Италии арестованы три человека, занимавшиеся продажей младенцев из Болгарии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
На юге Италии арестованы три человека, занимавшиеся продажей младенцев из Болгар

Карабинеры Мондрагоне, в провинции Казерта (Кампания) арестовали двух болгар и одного итальянца, занимавшихся продажей младенцев итальянским парам, которые не могли иметь детей.  Болгарская пара занималась поиском в своей стране молодых беременных женщин, готовых продать своего ребенка, а итальянец, в свою очередь, искал на Апеннинах бесплодные пары, согласные на такую аферу.

Затем беременных женщин перевозили в Италию, и после родов ненастоящий итальянский отец признавал ребенка своим и забирал навсегда у биологической матери, которая за это получала порядка 20 тысяч евро. Арестованный итальянец занимался также всеми необходимыми правовыми процедурами. На данный момент подтверждены два случая продажи младенцев итальянцам, на которых также заведено уголовное дело по факту фальшивого признания не своих детей. Огромное желание бесплодных итальянских пар во чтобы то не стало стать родителями привело к росту спроса на этот вид незаконной деятельности. 

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

Re: На юге Италии арестованы три человека, занимавшиеся ...

eсли дeтям от этого лучшe,вeдь процeдура усыновлeня в италии очeнь долгая и дорогая,знакомая пара усыновила мальчика из нижнeго,eздили в россию около двух лeт,склазали что всe обошлось им около 50 т.eвро,они дажe приостановили строитeльство дома. оба работают в комунe.конeчно торговать дeтьми ужасно,но eсли это им на пользу,можно понять

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии