Итальянское правительство выделило 87 миллионов евро на ликвидацию последствий наводнений, произошедших в 2011 году

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянское правительство выделило 87 миллионов евро на ликвидацию последствий н

Прошедший 2011 год в Италии запомнился нестабильной погодой, дождями и наводнениями, которые принесли не только значительные убытки, но и унесли жизнь людей. Для ликвидации последствий этих стихийных бедствий, которые затронули почти половину итальянских регионов, итальянское правительство на днях выделило 87 миллионов евро. Об этом сообщил на днях департамент гражданской защиты, подчеркнув, что 50 миллионов евро будут предоставлены из национального фонда департамента, которые распределят между регионами Марке, Апулия, Калабрия, Тоскана, Сицилия и Абруццо, а оставшиеся 37 миллионов евро будут выделены министерством охраны окружающей среды Италии, и пойдут на ликвидацию последствий стихии в Пьемонте, Лигурии и Сицилии.

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя динисяо.

Re: Итальянское правительство выделило 87 миллионов евро на ...

я считаю что ситация в сирии требует вмешательства войск италии,итальянские воска оочень хорошо выполнят спец операции,вмешайтесь в сирию

Изображение пользователя Elena666.

Re: Итальянское правительство выделило 87 миллионов евро на ...

Вместо того, чтобы выделять средства в целях профилактики на обеспечение безопасности в зонах риска, они каждый год на последствия выделяют. А потом правительство жалуется, что денег нет, напихают в карманы, а из народа высасывают последнее, добавляя все новые и новые налоги. Говорят, и на домашних животных вводят налог, 300евро в год за каждого.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии