Продается Вилла в Италии

Новинка!

Итальянская недвижимость на портале "Италия по-русски".
Недвижимость в Италии →.

Берлускони продолжает возглавлять список итальянских политиков-богачей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Берлускони продолжает возглавлять список итальянских политиков-богачей

В Италии подсчитали доходы политиков, по результатам которых бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони продолжает оставаться самым богатым. В соответствии с данными, задекларированными Берлускони в 2011 году, его доход в 2010 году сотавил 48,180 миллионов евро, как пишет итальянское информационное агентство Ansa. По сравнению с предыдущим годом, когда было задекларировано 40,897 миллионов евро, они выросли на 17%.

За отчетный период бывший глава итальянского правительства не приобретал новых автомобилей или яхт, а в плане недвижимости он обзавелся лишь виллой на острове Лампедуза, после событий связанных с потоком нелегальных иммигрантов из Африки, заполонивших остров.

Однако и без новых приобретений Сильвио Берлускони не начто жаловаться, за ним числяться 5 квартир в Милане, два гаража, собственность в городке Леза (Пьемонт) и два объекта недвижимости на острове Антигуа (группа Малых Антильских островов).

Вторым политиком-богачом стал Амато Берарди, депутат партии «Наро свободы», его доходы составили 3, 092 миллиона евро. А вот нынешний премьер-министр страны задекларировал за 2010 год доход в размере 1, 515 миллиона евро.

 

 

 

© 2012 «Италия по-русски»

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Недвижимость в Италии

Отели в Италии