Итальянцы готовы продать виллу в Сорренто богатой россиянке

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянцы готовы продать виллу в Сорренто богатой россиянке

В Италии не утихают страсти вокруг возможной продажи виллы Тритон в Сорренто (Кампания) иностранцам, а точнее богатой москвичке Камилле Джанашия, которая предложила за неё 35 млн евро. Несмотря на все обращения и просьбы о возможности применения государством преимущественного права на покупку, этот исторический особняк будет выставлен на продажу.

Власти Сорренто решили дать разрешение молодой россиянке на её приобретение, хотя и будут следить за тем, чтобы в ходе ремонта в здании не было произведено значительных изменений. Итальянский министр культуры Лоренцо Орнаги уверен в том, что вложение частных средств, в том числе и от иностранцев, в подобные объекты является настоящим благом для страны, ведь так им будет обеспечена охрана и уход, кроме того, они в любом случаю останутся частью наследия страны. С Орнаги согласен и Марио Реска, глава комитета по историческому наследию при Министерстве культуры, а также Мариано Руссо, возглавляющий ассоциацию отельеров Сорренто, который считает, что Италия должна выражать благодарность таким людям, как Джанашия.

Напомним, что ранее администрация Сорренто была против продажи виллы «Тритон» богатой москвичке, сомневаясь в некриминальном происхождении такой крупной суммы денег у молодой девушки.

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Игорь1982.

Re: Итальянцы готовы продать виллу в Сорренто богатой россиянке

оговорился ,точнее описался , фальконара - вилла нельсона в таормине , а Абрамович предлагал за замок на виа кастильоне , что на капри , который построен на месте одной из вилл императора . не помню имени императора, но который параноик и имел их то ли 12 то ли 16 . а по мне та , что построена Count Jacques dAdelsward Fersen ,та лучше

Изображение пользователя Игорь1982.

Re: Итальянцы готовы продать виллу в Сорренто богатой россиянке

Вилла супер конечно . Она не первый месяц на сайти сотби висит. и не первый год  

http://www.sothebysrealty.com/rus/sales/de...

Вроде даже мэр сорренто против был ,а он родственник владельцев нынешних. Там круче этой виллы вроде нет. Только на Капри есть что-то стоящее еще в продаже : фальконара и которая слева над обрывом с гиктаром земли. Они ведь Абрамовичу фальконару зажали когда он за нее 25 миллионов евро предлагал ,сказали ,что даже родственникам дешевле 35 не отдадут . теперь прошло год или два, и виллу за 20 лимонов продать пытаются ,не могут . Тут думать не будут. А есть рядом что-то похожее по уровню из недвижимости ?

Изображение пользователя Amata.

Re: Итальянцы готовы продать виллу в Сорренто богатой россиянке

Камилла Джанашия...больше на грузинку похоже,чем на русскую...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Недвижимость в Италии

Отели в Италии