Итальянцы опубликовали фото, на котором капитан Франческо Скеттино ужинает с молдаванкой Домникой Чемортан, за месяц до трагедии Costa Concordia

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянцы нашли фото, на котором капитан Франческо Скеттино ужинает с молдаванко

Читатели итальянского издания «Chi» в завтрашнем выпуске смогут увидеть эсклюзивные фото капитана Costa Concordia Франческо Скеттино, ужинающего в компании молдаванки Домники Чемортан, которая не оставляет сомнений в истинном характере их отношений. Снимок был сделан 13 декабря 2011 года во время одной из остановок, ровно за месяц до кораблекрушения лайнера. На фото Скеттино вместе с Чемортан сидят за столом, уставленным устрицами и крабами, в одном из ресторанов средиземноморского городка на юге Франции Вильфранш-сюр-Мер (фр. Villefranche-sur-Mer).

Однако одновременно в другом итальянском журнале «Oggi», которое также завтра появится в киосках страны, опублкованы заявления самой молдаванки: «Я не знаю за кого вы меня принимаете, обваляв меня в грязи, но я вам не шлюха». «Вы не понимаете того, какой ущерб наносите мне. Вся Италия говорит об этом и смеётся надо мной, но и в Молдавии также обсуждают мою персону и я не нахожу в этом ничего смешного. Все говорят, что из-за меня о нашей стране и её жителях складывается плохое впечатление, и это уже не просто слухи, а дело касается политики», - сказала Домника Чемортан. «Журналисты много чего понавыдумывали, я, например, никогда не говорила следователям, что люблю капитана Скеттино, и он не является отцом моей 2-летней дочери. Кроме того, почему бикини, найденное в кабине капитана, приписывают мне, неужели на нём есть мое имя или мои следы ДНК?», - подчеркнула девушка.

Тем временем, сегодня стало известно, что окружной суд Флоренции, занимающийся повторным рассмотрением дела, постановил оставить капитана круизного лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино под домашним арестом, подтвердив тем самым решение, принятое ранее судом Гроссето.

© 2012 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Недвижимость в Италии

Отели в Италии