Итальянский принц Эммануэль Филиберто станет дворником?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянский принц Эммануэль Филиберто станет дворником?

Могли бы вы себе представить такое, чтобы итальянский принц Эммануэль Филиберто Савойский убирал отходы из мусорных баков, подметал улицу или пек хлеб ночью? Короче говоря, выполнял такую же работу, как и все обычные люди, вдали от роскоши, к которой он привык и в которой вырос.

В ближайщее время итальянскому принцу придется заняться такими делами, о которых он, скорее всего, даже не мог и подумать. Все дело в том, что Эммануэль Филиберто согласился быть главным героем в реалити-шоу «Il principiante», которое выйдет в январе на канале Cielo. Ему предстоит выполнять различные виды работ, которые будут предложены непосредственно телезрителями.

И конечно же, итальянцы не упустили возможности «поиграть» с принцем. Кто-то просит «Его Величество» стать мясником, а кто-то хочет, чтобы принц почуствовал то, как нелегко зарабатывать 500 евро в месяц, работая в сфере телемаркетинга или в колцентре. Не обошлость, конечно, и без «садистских» предложений, вроде того, чтобы отправить принца проводить дезинфекцию канализации, разгружать ящики с рыбой в 3 утра или просто рабочим в шахту.

Бедному Эммануэлю Филиберто придется выполнять довольно грязные работы, но, несмотря на это, его заработок все равно будет на порядок выше, чем у тех, кто занимается этой трудовой деятельностью на самом деле.

© 2011 «Италия по-русски»

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии