Что нагуглили итальянцы в 2011 году?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Необычное исследование провели в Google, в результате которого удалось узнать, что чаще всего пытались найти европейцы. Безусловно, жителей Старого Света объединила любовь в современным гаджетам: не зря итальянцы искали во Всемирной Сети информацию про iPhone5 и iPad 2. Эти запросы заняли в Топе 3-е и 8-е места соответственно.

Чаще всего итальянцы искали про гонщика Марко Симончелли, который погиб в октябре этого года. Далее следует песня «Danza Kuduro» от Don Omar и Lucenzo. Уделили жители внимание и важным событиям в стране – переписи населения, неприкосновенности премьер-министра и референдуму по атомной энергетике. На шестом месте расположилась странная фраза «Na Pohybel Janas», которая быстро распространилась в Сети. Никто до сих пор точно не знает, откуда она и какой цели служит.

Итальянцы вводили в строку Google чаще всего слова «бояться» (летать, сойти с ума, расти) и «мечтать о» (смерти, котятах, беременных женщинах).

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Maryanna.

Re: Что нагуглили итальянцы в 2011 году?

Интересно.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы все как то приземленней... : " Компания Google представила самые популярные поисковые запросы украинцев в 2011 году. Больше всего в этом году украинцев волновал футбол, сериалы и социальные сети, передает ЛІГА БізнесІнформ. Директор Google в Украине Дмитрий Шоломко комментирует данные: «По набору поисковых запросов можно отследить, какие события интересуют украинское общество. Футбола в этом году становилось все больше и больше». Если рассматривать самые популярные темы по месяцам, то больше всего украинцев волновал спорт и социальные события: январь - взрывы в Макеевке, февраль - матч Шахтер-Рома, март - землетрясение в Японии, апрель - Пасха, май - Евровидение, июнь - результаты ЗНО 2011, июль - бой Кличко-Хэй, август - арест Тимошенко, сентябрь – (снова футбол, на этот раз сборная) - Украина-Уругвай, октябрь - открытие Олимпийского, ноябрь – (еще один матч) Украина-Германия, декабрь (также оканчивается футболом) - жеребьевка Евро-2012. «Результаты декабря неполные, сейчас люди начинают искать подарки», - резюмирует Шоломко. Список 10-ти самых популярных запросов уходящего года выглядит следующим образом:

1. vkontakte.ru;
2. фильмы 2011;
3. гугл;
4. одноклассники;
5. холостяк;
6. интерны;
7. погода;
8. YouTube;
9. игры;
10. фото.

Запросы также разбиты по категориям. В категории «Человек года» первое место довольно предсказуемо: Стив Джобс, в событиях лидирует - суд над Тимошенко, в покупках года у страдающих от кризиса жителей Украины - авто, в картинках года - красивые картинки, в фильме года – «Тачки 2», в категории еда года единоличными лидерами стали - малосольные огурцы, в категории как? - как научиться целоваться (с запросом «как выйти замуж» все в порядке, можно не волноваться, он на втором месте), в категории что такое - запрос любовь."

С наступающим!

Дарю Людям Счастье!!!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии