Италия первая в Европе по уровню выздоровления от рака

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Италия первая в Европе по уровню выздоровления от рака

Необычный рекорд принадлежит Италии в медицинской сфере. В соотвествии с результатами первой официальной перепеси по онкологии «I numeri del cancro in Italia 2011», подготовленной Итальянской ассоциацией медицинской онкологии (Aiom) и Итальянской ассоциацией канцер-регистров (Airtum), процент выздаравливающих от раковых заболеваний на Апеннинах выше, чем в среднем по Европе. Выживаемость при раке молочной железы по прошествии 5 лет после его диагностирования составляет 83% (в Европе 80%),  58% – при колоректальном раке (54%), 79% – при раке простаты (74%) и 13% – при онкологии лёгких (10%).

В Италии более 1 млн. и 200 тыс. жителей, которые «выздоровели» и уже более 5 лет не знают, что такое рак. Ежедневно на Апеннинах диагностируется около 1 тысячи новых случаев онкологических заболеваний, а к концу 2011 года количество новых больных составит 360 тысяч человек. В общей сложности в Италии проживает 2 250 000 человек, у которых был диагностирован рак (44% мужчины и 56% – женщины), в 58% случаев дело касается людей, которые узнали о своем заболевании более 5 лет назад.

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Yustina.

Re: Италия первая в Европе по уровню выздоровления от рака

Хорошaя стaтистикa, особенно в облaсти медицины. У нaс тоже здесь однa родственницa, 35 лет, вовремя обнaружилa опухоль, окaзaлось, что рaк, медики быстро сделaли свое дело и сейчaс все нормaльно.
В прошлом году сюдa из России приезжaли 3 женщины нa клинические исследовaния (я об этом писaлa), к сожaлению 2 умерли, с 3-й мы до сих пор общaемся. Тaк вот эти исследовaния зaкрыли, тaк кaк они окaзaлись не эффективные, и тa 3-я женщинa очень долго приходилa в себя.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии