В Италии 18000 брошенных кошек

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Такую цифру озвучили сегодня на днях в l'Aidaa. Безусловно, общественность волнует проблема домашних животных, которые не имеют собственного угла и хозяина. Однако в целом наметилась положительная тенденция: бродячих животных становится порядком меньше, и заслуга здесь в этом самих людей, которые нередко берут собаку или кошку к себе домой, или подкармливают беззащитное животное. Однако все же имеют место быть случаи плохого отношения к нашим братьям меньшим, как это произошло недавно в Бриндизи.

Там нашли сиамскую кошку около мусорного контейнера. Живодеры, возможно, они же и бывшие хозяева животного, закрыли кошку в коробке от обуви так, что у той не было возможности выбраться из нее самостоятельно. Если бы не помощь прохожих, то она могла бы умереть. Сейчас киска чувствует себя хорошо, ведь у нее появился хозяин, который ее любит – вице-президент l'Aidaa в Бриндизи Антонелла Брунетти.

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Артуро.

Re: В Италии 18000 брошенных кошек

Цивилизация! Признаться, совсем недавно был очень удивлен тем, что во время написания научной работы, когда пришлось изучать статистику бездомных и брошенных людей, нашел данные именно по Италии. В таблицу были занесены сведения по государствам мира о процентном соотношении бездомных людей. Так вот, в графе Италия было пусто!!! И содержался комментарий о том, что бездомных в Италии не зафиксировано. Я не поверил. Неужели это правда??? Данные были размещены на сайте Евросоюза, в документе pdf. Свежие, за 2010 год. Ну если так, то понятно, что теперь их волнуют только кошечки.  Это очень мило.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии