В Италии стартует реалити-шоу «Большой брат-12», среди участников есть индийский принц и граф из Флоренции

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Италии стартует реалити-шоу «Большой брат-12», среди участников есть индийский

В понедельник, 24 октября, в Италии стартует 12 выпуск популярного реалити-шоу "Большой брат". Организаторы итальянской версии всемирно известного проекта, выходящего на  Canale 5, обещают, что очередной выпуск их программы будет еще интереснее предыдущих.

Неожиданности начинаются с просмотра списка будущих обитателей дома «Большого брата», имена которые уже известны, а это пока только 5 человек. Среди добровольцев, готовых изолировать себя от внешнего мира на месяцы, есть настоящий индийский принц, находящийся в поисках жены-итальянки и граф из Флоренции, потомок писателя XIV века, который, тем не менее, работает обычным официантом. Но интерес представляют не только герои «голубых кровей», но и простые участники, истории жизни которых не менее увлекательны. Однако точное число участников пока неизвестно, как и не известно момент их вступления в игру.

Дом «Большого брата» в этом году стал еще больше, теперь он занимает 2 тыс. кв. метров. Здесь участникам придется пробыть до весны 2012 года, хотя пока неизвестно точное число выпусков программы. Отметим лишь, что в прошлом году конкурентам пришлось провести в изоляции 183 дня.

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Lidasik.
Почетный участник

Re: В Италии стартует реалити-шоу «Большой брат-12», среди ...

[quote=lucia-italia) 

Дом «Большого брата» в этом году стал еще больше, теперь он занимает 2 тыс. кв. метров. 

Вот не понимаю, в стране кризис,а эти кучу денег вкладывают в это "шоу"?Это что, так рентабельно?Сколько же они потом "взад" имеют ...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии