Карла Бруни родила или сплетни журналистов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Как сказал сам Николя Саркози в одном из своих интервью, Карла Бруни должна была родить 3 октября, однако до сих пор мир не услышал первого крика ребенка президента Франции и известной модели. Время от времени в СМИ появлялись противоречивые слухи о том, что жена Николя все же родила. Согласно нехитрым подсчетам, Карла должна была родить уже раз десять за последние несколько дней.

Журналисты дежурят у парижской клиники «Мюэтт, куда и должны будут привезти Карлу, однако на данный момент та спокойно сидит в своем доме на 16-м округе Парижа. Говорят, что для родов в клинике Карле Бруни приготовили 4 палаты.

Напомним, что еще в пятницу, бельгийский телеканал сообщил в «Твиттере», что Карла Бруни родила. Приблизительно за час до этого о появлении первенца в семье Саркози-Бруни рассказала своим читателям и издающаяся в Бельгии на нидерландском языке газета «Стандаард», ссылаясь при этом на французскую радиостанцию «Европа-1». Как выяснилось позже, это была всего лишь шутка. Дело в том, что комик-пародист Николя Кантелю, который работает на «Европа-1» разыграл сценку, в которой якобы он брал интервью у врача клиники «Мюэтт». «Рядом со мной находится врач, который подтвердил, что у Карлы Бруни-Саркози новый нос». Дело в том, что во французском языке «нос» произносится «нэ», и, соответственно, также звучит «рождённый», поэтому все подумали, что Кантелю произнес «у Карлы Бруни-Саркози новорожденный». Вот и решили обрадованные журналисты из других европейских государств написать о радостном и долгожданном событии.

© 2011 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии