Откровения Бьянки Балти: «Лучше проституция, чем эскорт»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Бьянка Балти дала интервью www.corriere.it, в котором не стеснялась выражений и была достаточно прямолинейна. Она явно верит если не в конец света в 2012 году, то в то, что он рано или поздно наступит «Нужно тормозить. Дальше жить так, как это делает человечество, больше нельзя».

На вопрос журналистов о том, если бы в силу обстоятельств ей предложили уехать работать в другой город или страну, топ-модель ответила: «Вряд ли такое произойдет. Я вполне бы обошлась 2500 евро в месяц, а дорогие машины и яхты мне ни к чему. Что же касается платьев, то мне подарили их столько, что хватит на две жизни».

Несмотря на свой звездный статус, у нее не было отношений с влиятельными и известными личностями мира всего. В качестве подтверждения своих слов итальянская красавица сказала, например, что ее дочь Матильда рождена от обычного человека – фотографа.

Журналисты поинтересовались, как Бьянка собирается стареть – естественно или под ножом хирурга? Указав на свою грудь, Балти ответила: «Я уже на нее потратила 10000 долларов, надеюсь, что больше не буду делать пластических операций».

Бьянка воздержалась от разговоров о политике, но отметила, что была бы рада легализации проституции во многих странах. Ведь работницы коммерческого секса ведут себя честно и откровенно: они не строят иллюзий и осознают свое место в этой жизни, в отличие от других женщин, которые притворяются и вытягивает из мужчин деньги.

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Pinguin.

Re: Откровения Бьянки Балти: «Лучше проституция, чем эскорт»

Ну и чем проституция лучше эскорта? Странное заявление

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии