Люди с ограниченными возможностями: мечты сбываются

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Джузеппе Ашьютто 36 лет. Он не может самостоятельно передвигаться, но зато на днях он сделал то, о чем мечтал всё свою жизнь – летал. Его самое сильное желание сбылось – путешествие на параплане. И кто теперь осмелится сказать, что человек с ограниченными возможностями не может себе позволить такие маленькие радости, которые не всегда под силу и здоровому человеку?

Полет на параплане стал возможным благодаря спортивной ассоциации Happyfly2, которая организовала для Джузеппе это грандиозное событие в Монте Неро, на пляже La Playa. Порадоваться успехам Джузеппе приехали брат, родители и друзья Джузеппе.

Мужчина 15 минут провел в небе. Его подстраховывали два пилота и инструктор. Позже команда отметила, что Джузеппе был в сильном эмоциональном состоянии, ведь он никак не мог поверить, что его мечта осуществилась. На для Happyfly2 нет ничего невозможного, ведь они уже не в первый раз организовывают подобные мероприятия для людей с ограниченными возможностями.

ПросмотретьПрикрепленный файлРазмер
dsc3194_474091.jpg
dsc3194_474091.jpg32.43 кб

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя k irina.

Re: Люди с ограниченными возможностями: мечты сбываются

milavita пишет:

Джузеппе Ашьютто 36 лет. Он не может самостоятельно передвигаться, но зато на днях он сделал то, о чем мечтал всё свою жизнь – летал. Его самое сильное желание сбылось – путешествие на параплане. И 

Полет на параплане .

для людей с ограниченными возможностями.

А у нас - элементарный лифт-настенник - не в состоянии купить в космос летаем - а лифт для инвалида - построить не можем

Жизнь прекрaснa если мы сaми не сделaем её хуже

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии