Храбрая итальянская бабушка обратила вора в бегство

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Храбрая итальянская бабушка обратила вора в бегство

Как бы ни был богат или беден человек, всегда найдется в его доме лакомый кусочек для воров, но очень часто жертвами злоумышленников оказываются и пожилые беззащитные люди. Воры проникают в жилище под различными предлогами, используя доверчивость таких граждан. Подобная история произошла в Авиано (Фриули-Венеция-Джулия) в провинции Порденоне, где вор попытался войти в дом 88-летней итальянки, представившись контролером из электросети.

Однако пожилая женщина не поверила незваному гостю и предложила ему уйти, однако, тот неожиданно вытащил из кармана пистолет, надеясь напугать старушку. «В моем возрасте меня уже сложно чем-то напугать», - рассказала потом пожилая итальянка. Храбрая бабушка не задумываясь попыталась схватить  вора за шею, но тот успел остановить её, крепко сжав запястья рук, а затем приказав ей сидеть на стул направился на поиски ценных вещей.

Воспользовавшись моментом, когда грабитель отвлекся, она смогла выйти на улицу и начала громко звать на помощь, а вор испугавшись бросился в бегство. «Бесстыдник, шел бы лучше работать», - успела лишь прокричать ему в след старушка. Кроме того, женщина отметила, что если бы у нее не было протеза бедра, то она попыталась бы преследовать злоумышленника.

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Nailya.

Re: Храбрая итальянская бабушка обратила вора в бегство

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии