В провинции Бергамо погиб 8-летний белорусский мальчик

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В провинции Бергамо погиб 8-летний белорусский мальчик

Трагический инцидент произошел вчера, 27 сентября, в небольшом итальянском городке Чивидате-аль-Пьяно (Ломбардия), в провинции Бергамо. Катаясь на велосипеде 8-летний белорусский мальчик по имени Игорь потерял равновесие и упал в небольшой бассейн возле дома, ударившись сильно головой.

По рассказам хозяина дома, в котором гостил ребенок, он оставил его одного всего на пять минут, чтобы позвать своего 14-летнего сына на тренировку, а когда вернулся, то не обнаружил Игоря. Вместе с сыном они начали осматривать территорию и нашли его в бассейне, который был наполовину наполнен водой. Подросток бросился в воду и вытащил мальчика, а отец, тем временем, вызвал специалистов скорой помощи, которым удалось реанимировать остановившееся сердце ребенка, однако, его состояние было оценено как очень тяжелое, и по прибытию в больницу он скончался.

Мальчик почти две недели гостил в итальянской семье по программе благотворительного фонда «Aiutiamoli a vivere» (Поможем им жить), которая вот уже на протяжении около 20-ти лет организует отдых детей из зон, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС. Через неделю он вместе с другими детьми должен был вернуться в свою семью в Беларусь. Родители Игоря узнав о трагедии решили сами отправиться в Италию.

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Coccinella.

Re: В провинции Бергамо погиб 8-летний белорусский мальчик

 Какой кошмар....бедный ребенок....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии