КС Италии постановил, что хвастаться своими сексуальными «подвигами» не является преступлением

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
КС Италии постановил, что хвастаться своими сексуальными «подвигами» не является

Некоторые мужчины любят похвастаться своими сексуальными «подвигами» но, как постановил Кассационный суд (КС) Италии, в этом нет ничего предосудительного и криминального. Но что же заставило высшее судебное учреждение страны заниматься интимными проблемами граждан? Причиной принятия необычного решения стала жалоба одного итальянца о диффамации в отношении его двух дочерей.

История, которая  берет начало в 2005 году, произошла в Трентино-Альто-Адидже. Две сестры наняли на работу молодого электрика, которому предстояло осуществить ремонтные работы в принадлежавшем им помещении. Однако, чисто рабочие отношения очень скоро перешли в более интимные, пока, однажды, все втроем не оказались в одной постели. Эти отношения настолько впечатлили итальянца, что во время ужина в чисто мужской компании он не удержался и рассказал о необычном опыте своим друзьям, среди которых, как потом оказалось, был и родственник двух любвеобильных женщин.

Мужчина поспешил рассказать о «подвигах» электрика отцу двух сестер, который незамедлительно подал жалобу карабинерам. Мировой судья осудил молодого итальянца за клевету, однако, тот обратился в Кассационный суд. И вот сегодня высший суд страны, приняв во внимание, что мужчина никогда не называл фамилии двух сестер и не уточнял место, где все проходило, аннулировал прежнее судебное решение.

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Natalina07.

Re: КС Италии постановил, что хвастаться своими сексуальными ...

Nata... пишет:

irishkahvo пишет:

Настоящие мужчины не хвастаются,

полностью согласна с вами!

А я не согласна, точнее, не совсем согласна. Мужчины делятся своим сексуальным опытом друг с другом, исключение составляет только отношения с любимой женщиной, все легкие интрижки вполне обсуждаемы между ними.

Изображение пользователя Nata....

Re: КС Италии постановил, что хвастаться своими сексуальными ...

irishkahvo пишет:

Настоящие мужчины не хвастаются,

полностью согласна с вами!

Изображение пользователя irishkahvo.

Re: КС Италии постановил, что хвастаться своими сексуальными ...

Настоящие мужчины не хвастаются,другие, с комплексами ,эротические сны пытаются выдать за реальность. Не тем чем надо сильны,а язык без костей.

Изображение пользователя Mariya Ross.

Re: КС Италии постановил, что хвастаться своими сексуальными ...

Да уж, мужики любят приврать по етому поводу.

Помнится, я с мужем в бассеин ходили, в конце разошлись по раздевалкам. Выхожу, меня муж уже ждет, хмурыи такои.

А я ему даваи историю рассказывать..."захожу в душевые, а там парень моется (был в плавках), постучала, мол даваи от сюда... женское отделение как ни как. Он сказал "ои" и убежал", муж: "А ты что голая была?!", "Нет, неуспела, его сразу увидела". Муж:" Много было народу", "Одна"    

... А было так, муж только зашел в раздевалку, вбегает парень и орет на все помещение, как он "случаино" попал в женские душевые, был он там голыи и много голых девушек с большими грудями. И что то еще етот кретин там говорил, но мои муж по каким то соображениям умолчал, мне не сказаl.

Смеялась я над етим еще долго, и как после етого в такие "подвиги" верить 

Родина там где тебе хорошо

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии