Эфиопу грозит тюремное заключение от 6 месяцев до 3 лет за то, что он сорвал в Риме цветы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Испокон веков сорвать под покровом ночи цветы и принести их любимой – романтический жест. Вряд ли в этот момент отважный рыцарь, спешащий на встречу к своей возлюбленной, думает о наказании за такой проступок. А вот 39-летнему эфиопу Эль Эсраэлю грозит тюремное заключение.

История произошла 4 июня прошлого года, но решения по этому делу в суде Риме еще не было. Поделиться этим происшествием захотел с журналистами защитник бедолаги, адвокат Джанлука Арриги. По его словам, эфиоп находился на улице Ланца, рядом со станцией метро «Кавур», где и решил сорвать несколько веток олеандра. Эль Эсраэль сорвал только две маленькие ветки, однако в полиции утверждают, что мужчина нанес существенные повреждения кустарнику. Вскоре состоится суд по делу «незадачливого влюбленного». За этот проступок ему может грозить заключение от 6 месяцев до 3 лет. Кто знает, может быть, любовь победит, и эфиоп сможет дарить своей невесте по вечерам купленные цветы?

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя noslaris.

Re: Эфиопу грозит тюремное заключение от 6 месяцев до 3 лет ...

Ой, а я когда была на Сицилии , так каждое утро рвала букетик этих самых олеандров и в вазочку, там по обочинам очень много, даже обрезают чтоб не мешали движению. А теперь... не буууду пусть растут себе.

lariss
Изображение пользователя Golf.

Re: Эфиопу грозит тюремное заключение от 6 месяцев до 3 лет ...

Потому что нефиг! Садил? Вот и не рви...

Golf

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии