Итальянского министра по туризму оштрафовали на 4 тысячи евро за чрезмерное количество объявлений о поиске пропавшей собаки

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянского министра по туризму оштрафовали на 4 тыс. евро за чрезмерное количе

Совсем недавно мы писали о собачке, пропавшей у русских туристов, за обнаружение которой предлагалось щедрое вознаграждение, как похожая история произошла и с Микелой Витторией Брамбиллой, итальянским министром по туризму, но ее случай приобрел непредвиденный оборот. У Микелы Виттории Брамбиллы пропала любимая собачка «Cartier», которой был семь лет, по причине забывчивости хозяйки, оставившей ворота своего дома открытыми. Министр развесила объявления с фотографией собаки по всему городу Калолциокорте (Calolziocorte) в провинции Лекко, в которых обещала приличное вознаграждения тому, кто ее найдет.

Однако, по мнению администрации города, манифесты были развешены слишком во многих местах, в том числе и не подходящих для этого. Таким образом, администрация Калолциокорте выписала итальянскому министру два протокола: один за нарушение правил дорожного движения, а другой за нарушение муниципальных правил на общую сумму штрафа в 4 тысячи евро.

Сама Мария Виттория Брамбилла, тем временем, продолжает поиски своего четвероного друга, наняв для этого двух детективов, а также приняв помощь 10 добровольцев.

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Итальянского министра по туризму оштрафовали на 4 тысячи ...

Несправедливо! Она использует все возможности, чтобы найти хвостатого любимца.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии