В Италии уволен директор службы новостей, отказавшийся ставить в эфир репортаж о конкурсе красоты среди транссексуалов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Италии уволен директор службы новостей, отказавшийся ставить в эфир репортаж о

Иногда наличие собственного мнения может стоить довольно дорого, как это случилось с итальянцем Даниеле Ванни, ведущим и директором службы новостей на региональном канале в провинции Лукка. В понедельник, 29 августа, после новости о предстоящем конкурсе красоты «Мисс Италия», журналист начал рассказывать о конкурсе красоты «другого типа», подразумевая Miss Trans Italia, который прошел 27 августа, заявив, что несмотря на наличие видеосюжета с места события он отказывается ставить в эфир данный материал, как и с предыдущего конкурса Mister Gay Italia. «Организация подобных конкурсов, на мой взгляд, неприемлема», - объяснил ведущий новостей.

Администрация канала, как оказалось, имеет противоположное мнение по этому вопросу и в четверг, 2 сентября, в утреннем обзоре новостей было объявлено об отстранении от должности Даниэле Ванни за неприемлемые по форме и содержанию высказывания, касающиеся вышеуказанного мероприятия. Кроме того, представители канала в своем обращении  настаивают на том, чтобы Д.Ванни принес публичные извинения, что тот в последствии и сделал. Журналист в свое оправдание также заявил, что на самом деле у него в тот день не было сюжета о конкурсе трансексуалов, вот тогда ему в голову и пришла мысль решить проблему необычным образом.

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя NATAli.

Re: В Италии уволен директор службы новостей, отказавшийся ...

Да если бы поставил то получился бы веселенький репортаж)))

Изображение пользователя millena.

Re: В Италии уволен директор службы новостей, отказавшийся ...

такое ощущение что добиваются чтобы люди становились ненормальными, вот я обычной ориентации, а уже казаться начинает что это не правильно, что правильно быть геем, или лесбиянкой или еще чем хуже))) извращения пошли. не показал бы он сюжет про каких нибудь теток никто бы его не выгнал а тут такой разворот, какая же это тогда демократия если единственно правильным мнением считается извращение.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии