Сенегалец легализовал двух своих жен в Италии несмотря на то, что в стране запрещено многоженство

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Сенегалец легализовал двух своих жен в Италии несмотря на то, что в стране запре

В Италии запрещено многоженство, однако, одному сенегальцу удалось легализовать здесь двух своих жен. Эта история берет начало с того момента, как мужчина десять лет назад приехал в Италию в поисках работы из Сенегала, где официально разрешена полигамия, предусматривающая максимум четырех жен. У новоприбывшего иммигранта их было две и, устроившись на работу в Тревизо, он позвал в Италию одну из них, которая пересекла границу Апеннин по туристической визе, конвертируемой в последствии в вид на жительство по семейным мотивам. Пара жила счастливо и безмятежно, у них родились близнецы, но месяц назад ситуация кардинально изменилась. Вторая жена, оставшаяся в Сенегале, у которой также были дети, устала ждать мужа и изъявила желание также переехать жить в Италию. Мужчина сделал запрос на воссоединение с семьей и они зажили в «полном составе» в Италии.

Но как такое возможно, если мужчина уже имеет одну жену? А вот здесь и кроется ошибка или «лазейка» системы: оказывается, что брак с первой женой не был зарегистрирован в коммуне, из посольства также не поступало никакого уведомления, поэтому и было выдано разрешение на воссоединение со второй женой.

К бюрократическому «лабиринту», однако, добавилась и ревность: первая жена не желает видеть в доме «конкурентку», поэтому обратилась в квестуру, рассказав все подробности истории. .

Cветлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.edizionioggi.it

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя albaniaya.

Re: Сенегалец легализовал двух своих жен в Италии несмотря ...

в начале 2000х на моего мужа работал житель Морокко. Муж рассказывал, что мужчина этот тоже делал воссоединение семьи и привез ДВУХ жен, но одна по документам была жена, а другая, как какой-то другой член семьи.  

Изображение пользователя Nikolas.

Re: Сенегалец легализовал двух своих жен в Италии несмотря ...

Вот так вот - одним всё, а другим ничего))) Так глядишь, потихонечку Италия начнёт "чернеть", ведь африканцы активно начинают пускать там свои корни.... 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии