На борту судна с иммигрантами, которое направлялось к берегу Лампедузы, обнаружено 25 трупов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
На борту судна с иммигрантами, которое направлялось к берегу Лампедузы, обнаруже

Ужасная картина предстала вчера, 31 июля, перед итальянскими спасателями: двадцать пять иммигрантов были найдены мертвыми на борту судна, направляющегося к берегу Лампедузы. Служба береговой охраны совместно с финансовой полицией направили свои катера для проведения спасательной операции после получения сигнала бедствия, который поступил с мобильного телефона одного из пассажиров. На борту лодки длиной около 15 метров находилось еще 271 человек, в числе которых 36 женщин и 21 ребенок.

По предварительным данным, иммигранты, которые погибли,  находились в старом машинном отделении из-за нехватки места, которое через несколько часов пути наполнилось выхлопными газами. Чтобы не задохнуться иммигранты пытались выбраться наружу через единственное отверстие-люк, но остальные пассажиры, которые были сверху, не дали им этого сделать, поскольку лодка была переполнена и все просто не поместились бы на палубе.  В результате нехватки воздуха они погибли от удушья. Все погибшие иммигранты довольно молодые мужчины. Однако, причиной сигнала бедствия было совсем не это, а неисправность двигателя, из-за которой лодка не могла двигаться вперед. О том, что на борту есть мертвые первоначально не сообщалось. Все иммигранты было сопровождены в порт Лампедузы. Итальянская прокуратура завела дело по данному инциденту.

Cветлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://palermo.repubblica.it

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя millena.

Re: На борту судна с иммигрантами, которое направлялось к ...

На секунду только подумать, если они так безжалостны к своим же так скажем соплеменникам, чтож они могут сделать с Европой) Кстати обратили внимание не смотря на то, что судна продолжают преплывать об этом перестали говорить.

Изображение пользователя millena.

Re: На борту судна с иммигрантами, которое направлялось к ...

Хм очень бы мне хотелось людей из демократической партии в эти люки посадить, которые так любят мигрантов, не понимают они что это за зараза, хуже холеры. Они бессердечные, наглые, и очень агрессивные. Вы слышали девочки, а то только кусочек вчера в Италии были какие то волнения по поводу мигрантов, я правда не поняла где .

Изображение пользователя Nata....

Re: На борту судна с иммигрантами, которое направлялось к ...

Квашуля пишет:

и ведь все равно еще и еще судна будт плыть на Лампедузу.... ничего их не остановит .... ужас ....

Конечно будут плыть... пока к этому не изменится отношение не только итальянцев но и всей европы вцелом!!!

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: На борту судна с иммигрантами, которое направлялось к ...

Вот кто гребет в цивилизованную, образованную Европу! Что происходит?? Почему они все плывут и плывут? Или Лампедуза с Италией станут резиновыми, как Москва?

Изображение пользователя Квашуля.

Re: На борту судна с иммигрантами, которое направлялось к ...

ужас то какой!!!! и больше страшно то, что панику подняли только тогда, когда с двигателем что-то случилось, а не когда люди погибли!!!! и ведь все равно еще и еще судна будт плыть на Лампедузу.... ничего их не остановит .... ужас ....

через тернии к ... звездам ..... ))

Изображение пользователя Nata Cimino.

Re: На борту судна с иммигрантами, которое направлялось к ...

рябина пишет:

 и как хладнокровно относятся к смерти ближнего  ... правой рукой просят , а левой убивают ...

Хочу заметить, соплеменника! А какое же тогда у них отношение к тем, которые в правую руку дают...ведь если прекратятся "даяния", свободными будут две руки

Изображение пользователя рябина.

Re: На борту судна с иммигрантами, которое направлялось к ...

lucia-italia пишет:



По предварительным данным, иммигранты, которые погибли,  находились в старом машинном отделении из-за нехватки места, которое через несколько часов пути наполнилось выхлопными газами. Чтобы не задохнуться иммигранты пытались выбраться наружу через единственное отверстие-люк, но остальные пассажиры, которые были сверху, не дали им этого сделать, поскольку лодка была переполнена и все просто не поместились бы на палубе.

Это просто  ужас !!! А не последовать ли их  примеру  и задраить единственное европейское  отверстие-люк под названием Лампедуза .

 Я понимаю , что бедность может сподвигнуть человека на разные поступки .... но с какой яростью они требуют  к себе понимания  и милосердия, и как хладнокровно относятся к смерти ближнего  ... правой рукой просят , а левой убивают ...

Можно на ты ...но с уважением ;)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии