Lamborghini из углеродного волокна

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Углеродное волокно как ожидается, будет преобладающим в автомобиле будущего. Оно на 50% легче стали и на 30% алюминия, одновременно обеспечивая отличную прочность. Проблема углеродного волокна в стоимости. Создание высококачественных компонентов из этого материала обходится довольно дорого.

Несмотря на значительные инвестиции, чтобы иметь дело углеродным волокном, есть много производителей, которые выбрали этот материал для своих моделей. BMW представит в 2013 году новый электрический городской автомобиль, построенный на шасси из углеродного волокна и планируется выпускать 30 000 единиц в год . Daimler основал совместное предприятие с японской компанией Toray Industries по производству компонентов из углеродного волокна для нового 2012 Mercedes SL.

 Lamborghini создали в Болонии лабораторию для разработки новых легких материалов.После начала сотрудничество с авиационной компанией Boeing , бренд основан Ферруччо Ламборгини , объявила о новом партнерстве с Callaway, ведущим производителем клюшек для гольфа. Зачем производителю автомобилей работать с гольфистами? Очень просто: новые клюшки изготовлены из формованного  композитного материала,  созданного на основе сотрудничества между двумя брендами в состоянии объединить все преимущества из углеродного волокна при резко сниженной цене. Совместное предприятие между Lamborghini и Callaway уже принес свои плоды: концепт-кар Шестой Элемент , представленный на последнем автосалоне в Париже был построен в основном с использованием композитного материала. Благодаря этому инновационному материалу, вес автомобиля составил 999 кг.

 

Источник: портал "Италия по-русски"

© 2011 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии