Большинству итальянских мужчин нравится силиконовая грудь

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Большинству итальянских мужчин нравится силиконовая грудь

С каждым годом все больше итальянцев обращается к пластическим хирургам. И эта тенденция, по-видимому, сохранится и ближайшем будущем, если брать в расчет данные, продемонстрированные сегодня в Риме Национальной обсерваторией пластической хирургии, которые были подготовлены маркетинговыми компания Duepuntozero e Doxapharma для известной клиники пластической хирургии LaClinique. В ходе исследования было опрошено более тысячи женщин и 250 мужчин, а также 30 итальянских пластических хирургов. 

Оказалось, что 43% жителей Италии не исключает того, что в будущем могут прибегнуть к услугам пластического хирурга, а среди женщин почти 37% опрошенных заявили, что серьезно задумываются об исправлении или изменении некоторых частей своего тела с помощью пластики. Исследование также показало, что 65% итальянских мужчин положительно смотрят на тот, факт, что женщины увеличивают грудь с помощью имплантов. Однако, как заявили респонденты, есть и определенные препятствия, которые мешают некоторым итальянцам стать обладателем новой фигуры или лица: в первую очередь – финансовая сторона вопроса (40%), но есть и те, кто боится боли (28%) и анестезии (20%). Стоит отметить, что заметно потеряла популярность процедура по увеличению губ, а при выборе импланта для увеличения груди, предпочтение больше отдается средним или нормальным размерам, а не макси. Отметим также рост обращений к пластическим хирургам со стороны итальянских мужчин, но на операцию решаются в реальности пока немногие.

Cветлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото:http://www.newnotizie.it

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Satory.

Re: Большинству итальянских мужчин нравится силиконовая грудь

Это здорово, что у женщин есть возможность стать красивее...

Я желаю всем Любви и Счастья!

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Большинству итальянских мужчин нравится силиконовая грудь

lucia-italia пишет:

 при выборе импланта для увеличения груди, предпочтение больше отдается средним или нормальным размерам, а не макси.


Ну это положительный момент. Если грудь сильно обвисла, некрасивая, а хочется и есть возможность придать ей натуральный естественный вид - это хорошо.

Изображение пользователя Квашуля.

Re: Большинству итальянских мужчин нравится силиконовая грудь

tala_ пишет:

. А насчет мужчин, скажу так - им нравится, если даже мои подруги не могут понять, что грудь ненатуральная, что уж говорить о мужчинах. 

честно говоря, не очень понимаю, как МУЖЧИНА не может различить натуральную и искуственную грудь ... по-моему, в чем в чем, а женской груди они отлично разбираются ))))

а по поводу селикона - вкачивать его или нет, тут каждая должна решать сама. столько всего "за" и столько всего "против", что только женщина, которая задумала сделать операцию, можешь все взвесить и прийти к правильному решению. и, действительно, после жить в гармонии с собой ))) 

через тернии к ... звездам ..... ))

Изображение пользователя tala_.

Re: Большинству итальянских мужчин нравится силиконовая грудь

Я согласна с Argenta, тут уже не раз высказывались разные мнения по поводу селиконовой груди, в основе своей негативные. Я, например, не боюсь признаться, что я в свое время сделала себе грудь. И ни одного раза об этом не пожалела, так как сейчас она выглядит намного эстетичней, чем была после рождения ребенка. Я это сделала не из соображения иметь большую грудь, а именно чтобы она выглядела красиво. Argenta права не каждый решится на это, процедура не из "приятных", боли были страшные, но сейчас меня радует мое отражение в зеркале. А насчет мужчин, скажу так - им нравится, если даже мои подруги не могут понять, что грудь ненатуральная, что уж говорить о мужчинах. Всем желаю быть в гармонии с самим собой и это главное!

Изображение пользователя Argenta.

Re: Большинству итальянских мужчин нравится силиконовая грудь

Я думаю, это как косметика. Ведь многих женщин, если умыть, то увидишь совсем другое лицо. Получается, что восхищаются не тем, что есть, а нарисованным и умело поданным. Если кто-то рискнул несмотря на боль и анастезию улучшить свой внешний вид таким образом, и это сделано умело, думаю - это то же самое. Тем, кто и без грима красив, трудно понять тех, кому приходится полчаса накладывать его на лицо, а потом столько же снимать. А мужчины, ведутся же они на ярко накрашенные губы и накладные ресницы. Вчера вот смотрела фильм Кубрика Широко закрытые глаза, хотя сколько уже писали про Николь Кидман про ее пристрастия к пластике, ничего не заметила неестественного, смотрится красиво. Если пишут, что столько итальянок уже прибегло к пластике, значит их много, я замечаю только тогда, когда это - действительно макси. Ну а как это нравится мужчинам на ощупь, вот этого я не знаю, конечно.    

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии